スバルステラを購入したユーザー Kirin5628
投稿日:2020年12月14日 14:54
この度はステラのご購入ありがとうございます。アフターサービスもお任せください。遠方でも遠慮しないでご連絡くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー イコ
投稿日:2022年11月29日 17:16
即決で買いましたが、丁寧な対応で安心でしました。 車もキレイでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。点検車検等もしっかりとさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー シィサァ
投稿日:2022年07月28日 15:57
大好きなカラーの車でしかも、居住性がバツグンです。休憩室としても活躍しました。燃費はちょっと物足りないかな…きれいな店内も居心地がいいです。スタッフの方々も親切で相談しやすいです。特に、担当… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今回もわざわざ遠い中、来店し今回も購入していただき嬉しかったです。1台目の時の商談は今でも思い出に残っております。岩手に来て何ヶ所も車を見て、すごく他社と比較しながら何度も足を運んでくれ購入してもらえたこと、この車を大…
スズキスペーシアを購入したユーザー 小トトロ
投稿日:2023年05月23日 19:31
軽自動車の割にうしろの座席が広くゆったり座れる。運転席から見る景色が広い。 レビューを詳しく見る
小トトロ様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の送り迎えに使うとの事でしたので後席をお気に召していただけて良かったです。窓ガラスも広く視認性が高いので運転していて死角が少ないこともあり、安心してお乗り頂けると思いま…
スズキハスラーを購入したユーザー まる福
投稿日:2023年08月28日 18:04
フロントマスクの個性、バランス良い。走行もストレスを感じない。接客は明るく、丁寧で愛がある。些細な事も説明してくれて問題なし!お店も明るく、綺麗。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー ニコ。
投稿日:2020年12月21日 14:40
軽でもターボにして良かったです。走りは満足。 レビューを詳しく見る
お車を気に入っていただきありがとうございます。点検等、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。