日産モコを購入したユーザー ,S,
投稿日:2020年09月26日 19:01
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー カツコム
投稿日:2022年06月19日 14:40
長くお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
カツコム様こちらこそありがとうございます。お車に関することでしたらなんでもご相談下さいね!これからもよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ミコ//
投稿日:2020年12月21日 14:17
ハイブリッドなので油(ガソリン)が減りずらいのが良い!!最高の乗りごこちです。 レビューを詳しく見る
大変気に入っていただき誠にありがとうございます。車検や点検等、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー KN
投稿日:2022年12月02日 14:37
新色のカラーとても良い色で褒められます!加速が滑らかで坂道の上りも下りも安心して走れています。燃費が想像していたよりも良くて助かりました。二駆の時よりも燃費が良くなりました。いつも気持ち良く… レビューを詳しく見る
お世話になっております。新色トラッドカーキメタリック、素敵なお色ですよね( *´艸`)KN様にとても似合ってます!!見た目も、走行性能も、燃費も気に入って頂いて良かったです(*^_^*)これからも宜しくお願いいたします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年12月16日 19:01
室内が広い。対応が丁寧だった。 レビューを詳しく見る
まつ様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。初めてのお車ということでワゴンRをお選び頂いましてありがとうございました!今後ともお車の点検やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 貴様を倒す者だ
投稿日:2022年05月30日 14:24
とてもいい対応で車を購入することが出来ました。今後はアフターでお世話になると思います。どうぞ、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 今後のお車のメンテナンスに対しても真摯に対応いたします。 また、お車だけでなくカー用品やタイヤ、お車の保険でも気軽にご相談いただけたらと思います。 宜しくお願い致します。