日産モコを購入したユーザー ,S,
投稿日:2020年09月26日 19:01
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー _N・T
投稿日:2020年12月24日 14:09
娘が乗る車を探してました。ラパンをとても気に入って即決で購入しました。大切に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 娘様、色で悩んでいましたが、気に入って乗って頂いて私も嬉しいです!!出来る限りサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー みうら
投稿日:2022年08月23日 14:49
見た目がすごく気に入っています。店内がとてもきれいでスタッフの方の対応も丁寧です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております! 気に入って乗っていただいて私も嬉しいです。 クロスビーは走りも抜群ですし、見た目も可愛くて最高のお車ですよね!! これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー snowwhite
投稿日:2022年08月19日 16:12
全体的にとても気に入っています。最初は購入するか迷っていましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明を受け購入を決めました。デザイン、性能が充実していると思います。周囲からの反応も高評価でした。車… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はお車のご購入ありがとうございました。一緒にお気に召すお車を探すことができ、私としても嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ジム井
投稿日:2022年05月29日 11:32
デザインもカッコよく気に入ってます! レビューを詳しく見る
ジムニーのデザインいいですよね!これからもいろんなところに遊びに行って、ジムニーを存分に楽しんで下さいね!
日産モコを購入したユーザー tmtm
投稿日:2023年03月28日 18:48
室内のデザイン、色味が可愛くて気に入っています。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご購入ありがとうございました。お車の方も気に入っていただいているようで私としても嬉しい限りです。これからも、快適なカーライフをお送りいただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。宜しく…