スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヤノン
投稿日:2022年07月02日 13:51
この度はご購入いただきありまとうございます。車検・点検を含め今後ともよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー mkt
投稿日:2022年09月30日 10:29
室内が広くていいです レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。クロスビーのいいところしっかり実感していただけていますね!これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ややん
投稿日:2022年05月26日 17:18
いつもありがとうございます。車初心者の私に優しく分かりやすく説明して頂きありがとうございました。満足です!また何かあった時よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。何か分からない事があればすぐご連絡下さい!!オイル交換等もご連絡致しますね!今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー snowwhite
投稿日:2022年08月19日 16:12
全体的にとても気に入っています。最初は購入するか迷っていましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明を受け購入を決めました。デザイン、性能が充実していると思います。周囲からの反応も高評価でした。車… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はお車のご購入ありがとうございました。一緒にお気に召すお車を探すことができ、私としても嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ミニー
投稿日:2020年12月14日 15:26
いつも頼りにしてます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は「ソリオ」のご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー nori1
投稿日:2022年11月26日 20:23
軽快で運転するのが楽しい。足回りがエンジン出力より上回っているので安心感がある。スタッフも丁寧でしつこすぎることもない。好感を持てる。 レビューを詳しく見る
nori1様ありがとうございます。お車、気に入って乗っていただき嬉しい限りでございます。今後もnori1様が楽しいカーライフをお送りいただける様全力でサポートさせていただきます!何卒宜しくお願い致します。