スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヤノン
投稿日:2022年07月02日 13:51
この度はご購入いただきありまとうございます。車検・点検を含め今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 優
投稿日:2022年11月26日 18:51
デザインが可愛いです店内がきれいお話が聞きやすいです レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただきましてありがとうございます。デザイン気に入っていただいて嬉しいです(*^_^*)またオイル交換でお待ちしております!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ,M,
投稿日:2020年10月06日 12:27
いつも親切・丁寧な対応で、車の整備もしっかりとやって貰いとても助かっています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 何度もご紹介していただきありがとうございます。 これからも気軽にお越しください。宜しくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ドドド
投稿日:2020年11月26日 09:49
ステキなお店です!!お店の雰囲気も良く、自分の家族にも紹介してみんな利用しています。アフタサービスもしっかりしているので安心して車に乗ることが出来ています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。家族でのお付き合いありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2022年10月30日 16:14
運転はサイコーにしやすいしデザインもお気に入りで大好きデス!!燃費だけ。。。もうちょっと頑張ってみようと思います(笑)いつも丁寧な説明で色々とお世話になり感謝しています!皆さんの対応もとても… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!!女性がジムニー乗ってるのカッコいいです( *´艸`)これからも宜しくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー たく
投稿日:2023年03月31日 19:14
新しい形のハスラーを購入しました。足回りが広く運転しやすいです。何度かお店にも行きましたが、お手洗いもキレイでいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は新型ハスラーのご購入ありがとうございました。 初めて乗るお車と伺っておりましたが、運転しやすいとの感想を頂いたときは私も嬉しい限りでございました。 なにか少しでも気になることがございましたら、どんどんお問合せいただけたらと思います。 また…