スズキキャリイトラックを購入したユーザー )ヽシ
投稿日:2022年09月29日 18:11
いつも大変お世話になっております。今後もお客様にとってなくてはならない販売店を目指してまいります。この度はクチコミ高評価ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ライズミ
投稿日:2022年08月19日 15:09
やさしい。他のスズキ店より安くして頂いた。感謝です。きちんと説明してくれて分かりやすい。 レビューを詳しく見る
ライズミ様、この度はご納車おめでとうございました。これからも分かりやすい説明を心掛けてご対応させて頂きます!今後も何卒宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ニコ。
投稿日:2020年12月21日 14:40
軽でもターボにして良かったです。走りは満足。 レビューを詳しく見る
お車を気に入っていただきありがとうございます。点検等、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ファントム
投稿日:2022年08月26日 14:57
ゴルフバックが立てたまま入るのが気に入っています。また、店舗の場所もよく利用しやすい。 レビューを詳しく見る
ファントムー様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ゴルフをよくされているとのことでゴルフバックが立てたままでも入る収納の良さをお褒め頂きましてありがとうございます。商談の際もゴルフのお話を伺い私はゴルフの知識がなかったの…
スズキアルトラパンを購入したユーザー きの3
投稿日:2022年08月28日 09:33
とても丁寧な対応でした。ありごとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがあとうございました。 今後とも車検や点検など、しっかり対応していきたいと思います。よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー チー
投稿日:2023年05月12日 10:32
運転しやすい大きさで乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。使い勝手のいいサイズ感を気に入っていただけているようですね。これからもよろしくお願いいたします。