日産デイズを購入したユーザー kazoo
投稿日:2020年11月21日 10:20
いつもお世話になっております。感謝の言葉しか出てきません。家族ぐるみで購入頂いております。これからも宜しく御願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー S
投稿日:2020年10月01日 15:49
ラパンは今まで乗ってた車より車高が低かったのに狭さを感じる事はなく快適に乗ってます。見た目も可愛くて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入いただきありがとうございます。見た目だけでなく実用性の面でも評価いただきありがとうございます。 メンテナンスの面でも今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー もんきち
投稿日:2022年07月08日 09:53
ハスラーの後部座席も広くとても座り心地が良いです。担当スタッフの対応がとても分かりやすく、テキパキとしていて気持ち良いです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!! ハスラー気に入って頂いて私も嬉しいです(*^_^*) 室内も広いですし、後部座席がリクライニング出来るので快適かと思います。 オイル交換や点検、車検、都度ご連絡致しますのでこれからも宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー ツゥッチィー
投稿日:2022年07月01日 15:38
ジムニー目立つからいい。スタッフの対応もいい。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後も、なんでもお声掛けくださいね。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヤノン
投稿日:2022年07月02日 13:51
店内がキレイで広くて話しがしやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありまとうございます。車検・点検を含め今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まな
投稿日:2023年06月24日 19:55
窓が広く運転しやすい。店内がきれいで対応が親切です。又、タイヤの事など気をつかっていただいている。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の免許をご取得されて期間が開いてからの初めてのお車ということもあるとの事でゆっくりと運転に慣れていっていただければと思います。お車乗っていて、ご不明点や気になる点がございましたらお…