ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2022年04月07日 22:24
中古部品が見付かって良かったですね。息子さんのお車ですね?畏まりました。是非、宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年10月25日 21:43
いつも親切丁寧で助かっております。今回も色々とお世話になりました。今後もお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方にも関わらず毎回当社からご購入頂き誠に有難う御座います。以前、ご購入されましたベンツの方は如何でしょうか? ご満足頂けておりますか?来週、そちらの近くまで納車予定がありますので、その際には寄らさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年01月16日 21:33
納車希望日が遅れて少し心配になりましたが、車は調子が良く満足してます。有り難う御座いまいました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂き誠に有難う御座いました。希望ナンバーの為、若干ご納車が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。車検整備はきっちり実施させて頂きましたので、ご安心下さい。又、ご満足して頂き幸いです。有難う御座いました。
トヨタエスティマを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年07月21日 09:32
先日はお世話になりました。少し遠くて車を見に行くのを迷いましたが、他のお店でも何件か見に行く都合で行かせて頂きました。最後のお店になりましたが、何件が見た中で一番程度が良くてびっくりしました… レビューを詳しく見る
この度は御契約頂きまして誠に有難う御座いました。満足して頂けまして幸いで御座います。当社では、全車両磨きを行っております。そう言って頂けると、大変ありがたいです。ご来店時、留守にしており大変恐縮でした。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー キンちゃん
投稿日:2021年05月01日 17:16
北陸からの購入でした。最初の電話問い合わせから分かりやすく説明してくれて、非常に好感がもてました。書類のことや陸送のことなど面倒な事を頼んでも、テキパキやっていただいて感謝です。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご購入して頂き、誠に有難う御座いました。 お土産まで頂きとても感謝しております。福島に来たときは、是非コーヒーでも飲みに来て下さい。有難う御座いました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ピロポート
投稿日:2024年09月26日 09:32
とても程度も調子が良く大満足です。洗車も隅々まで綺麗でびっくりしました。知り合いからもびっくりされました。次回の車検時は、4ナンバーに構造変更をお願いします。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠に有難う御座いました。満足して頂けたようで幸いです。構造変更ですね? お任せ下さい。少し時間が掛かりますので、その際には少しお早めにお車をお持込下さい。宜しくお願い致します。