ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2022年04月07日 22:24
中古部品が見付かって良かったですね。息子さんのお車ですね?畏まりました。是非、宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年10月02日 19:33
安いワゴン車を探していたところ、丁度お手頃な車を購入させて頂きました。走行距離は走ってましたが、しっかり整備して頂き、何も問題無く乗っています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠に有難う御座いました。きっちり車検整備を行わさせて頂きましたので、ご安心して乗って下さい。納車引渡時にもお伝えさせて頂きましたが、エンジンオイルは3,000km毎交換をお勧め致します。有難う御座いました。
トヨタプリウスを購入したユーザー まこ
投稿日:2021年02月25日 22:44
安いので不安でしたが、点検整備も実施されており安心して購入させて頂きました。また色々と相談も聞いて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂き誠にありがとうございました。 満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。 ご契約時にもご案内させて頂きましたが、車検も購入割引させて頂きますので、是非宜しくお願い致します。 近くに来ましたら、コーヒーでも飲みに来てください。本…
三菱eKワゴンを購入したユーザー まこ
投稿日:2022年04月13日 21:36
過走行の車で現状販売でしたが、問題無く乗らさせ頂いております。現状販売で不安でしたが、社長の人柄を信用させて頂き購入させて頂きました。通勤車として安い車を探していたので助かりました。また機会… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。ご満足頂いたようで、大変嬉しい次第です。今回は現状販売で調子は良好でしたが、走行距離的に保証無しの現状販売とさせて頂きました。また安いお車が入荷したらご連絡いたします。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー なあ
投稿日:2022年10月07日 20:28
急遽、車が必要になり購入させて頂きました。現状販売で安く購入させて頂きましたが、毎日問題無く乗っています。軽バンの購入を検討してますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂き誠に有難う御座いました。たまたま車検付のお車があり、ご対応させて頂きました。納車整備点検をきっちり行わさせて頂きましたので、ご安心下さい。軽バンですね?近日、入荷予定がありますので、入荷致しましたらご連絡させて頂きます。
ダイハツアトレーを購入したユーザー キンちゃん
投稿日:2021年05月01日 17:16
北陸からの購入でした。最初の電話問い合わせから分かりやすく説明してくれて、非常に好感がもてました。書類のことや陸送のことなど面倒な事を頼んでも、テキパキやっていただいて感謝です。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご購入して頂き、誠に有難う御座いました。 お土産まで頂きとても感謝しております。福島に来たときは、是非コーヒーでも飲みに来て下さい。有難う御座いました。