三菱パジェロミニを購入したユーザー たか
投稿日:2021年12月03日 16:54
この度は、ご契約頂きまして誠に有り難う御座いました。気に入って下さったようで幸いです。中古タイヤもタイミング良く見付かり良かったです。車検もとの事でしたが、こちらこそ宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2022年04月07日 22:24
納車後すぐにぶつけてしまい、社長に相談させて頂きました。安く修理して頂き助かりました。今度は気を付けましすね。来年息子が就職するので相談させて下さい。 レビューを詳しく見る
中古部品が見付かって良かったですね。息子さんのお車ですね?畏まりました。是非、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー セナ
投稿日:2024年09月24日 22:55
新車の納車が遅れ、今回は繋ぎとして購入しました。年内一杯乗れる安い車を探していたところ、社長さんからプリウスを勧められて購入しました。調子良く乗っています。購入時に新車が納車されたら買取をお… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠に有難う御座いました。早く新車が納車されると良いですね。新車ご納車後、プリウスの買取は大丈夫ですよ。お気軽にお申し付け下さい。宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー トール
投稿日:2024年01月24日 15:30
プリウスを購入させて頂きました。お店の対応が良く契約しましたが、希望していた日に納車されず、ちょっとガッカリしましたが、説明を受けて納得しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠に有難う御座います。ご納車の件ですが、ご契約時にもご説明させて頂きましたが、県外登録と希望ナンバーの為、ご納車にはお日にちが掛かる旨をご説明させて頂きました。ご理解を頂けて幸いです。有難う御座いました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年04月07日 13:45
今回で3台目の購入をさせて頂きました。今回もとても快適で満足しております。毎回社長にはお世話になりっぱなしで恐縮です。近日中にもう1台購入を検討しておりますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
毎回有り難う御座います。今度は以前お話ししていたハイエースですね。良い車が入荷しましたら、ご連絡しますね。宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ピロポート
投稿日:2024年09月26日 09:32
とても程度も調子が良く大満足です。洗車も隅々まで綺麗でびっくりしました。知り合いからもびっくりされました。次回の車検時は、4ナンバーに構造変更をお願いします。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠に有難う御座いました。満足して頂けたようで幸いです。構造変更ですね? お任せ下さい。少し時間が掛かりますので、その際には少しお早めにお車をお持込下さい。宜しくお願い致します。