• (株)ケーユー 山形鶴岡店

あんしんバリュー延長保証制度&敷地内認証工場完備で【買うときも安心・買ってからも安心】&【ケーユーだけ・イマだけしか買えないクルマ】をコンセプトにグループ在庫常時3500台以上&お取り寄せ陸送費無料♪(一部車輌を除く)

(株)ケーユー 山形鶴岡店

住所 〒997-0045 山形県鶴岡市西新斎町9番22号
TEL 0078-6046-5853
FAX 0235-24-4601
営業時間 平日・土日祝 10:00〜19:00
定休日 年中無休 (年末を除く) ※整備工場は水曜定休日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スバルWRX S4を購入したユーザー リン

3.8
2.0
対応がとてもよかったです。ボディーにトラブルは有りましたが、解決して良かったです。これからも宜しく

いつもありがとうございます。この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 禁煙車 後期型 福岡県仕入れ【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール 両側電動スライドドア【純正9インチナビ】フルセグTV&バックカメラコーナーセンサー オートハイビーム

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 禁煙車【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール コーナーセンサー 両側電動スライドドア【純正SDナビ】フルセグTV&Bluetooth&バックカメラ スマートキー

N−BOXカスタム ターボ 4WD 届出済未使用車【ホンダコネクト8インチナビ】フルセグTV&Bluetooth&バックカメラ【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール 両側電動スライドドア

ムーヴ X SAIII 4WD 禁煙車【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】オートマチックハイビーム【シートヒーター】CD再生&AUX接続 アイドリングストップ スマートキー&プッシュスタート 横滑り防止装置

エクストレイル 20Xi ハイブリッド 4WD 禁煙車 後期型【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー【純正ナビ】フルセグTV&全方位カメラ パワーバックドア

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 禁煙車 1オーナー【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】両側電動スライドドア【9インチメモリーナビ】フルセグTV&Bluetooth シートヒーター オートマチックハイビーム スマートキー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール 両側電動スライドドア【純正ナビ】Bluetooth&バックカメラ スマートキー&プッシュスタート ETC車載器

プリウス Sツーリングセレクション 4WD 禁煙車 1オーナー TRDフルエアロ【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール オートマチックハイビーム【純正SDナビ】フルセグTV&Bluetooth&バックカメラ

CX−8 XD Lパッケージ 4WD 禁煙車【マツダコネクトナビ】フルセグTV&Bluetooth&全方位カメラ【衝突被害軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール ホワイトレザーシート ブラインドスポットモニタ−

ヴォクシー ZS 煌 禁煙車 栃木県仕入れ【衝突被害軽減サポート】クルーズコントロール 両側電動スライドドア【フリップダウンモニター&純正10インチナビ】フルセグTV&Bluetooth&バックカメラ オートハイビーム