岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
日産モコを購入したユーザー コ-リン
投稿日:2021年01月29日 13:29
モコを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー しゅんすけ
投稿日:2020年02月01日 17:01
店員さんの対応が良く購入しました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも、丁寧親身な対応を心掛け営業していきますので、末永いお付き合いお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー sihito233
投稿日:2022年03月13日 14:16
納車まで代車まで貸して頂きありがとうございました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ゼストを購入ありがとうございました。 これからもお客様の要望に対応できるようにしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2020年09月13日 18:24
対応がとても素晴らしかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ムーブ購入ありがとうございました。これからもできる限りの対応、サービスをしていこうと思いますので、株式会社ウェルテッククロスロード店よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 9
投稿日:2022年10月23日 16:14
丁寧な接客をして頂き気持ち良く車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
アクアを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー kakaaki.
投稿日:2022年03月04日 16:34
今回急ぎで車を探していましたが、対応して頂きとても助かりました。対応も感じが良く決めました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これからもお急ぎ納車にも対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。