岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー しゅんすけ
投稿日:2020年02月01日 17:01
いつもお世話になっております。これからも、丁寧親身な対応を心掛け営業していきますので、末永いお付き合いお願いいたします。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー M
投稿日:2024年03月07日 18:01
車の下回りが良いしその他気になったところも直してくれた。 レビューを詳しく見る
サンバーを購入ありがとうございましたこれからもお客様が満足できる車両を取り揃えておまししておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします
ホンダバモスを購入したユーザー zisize521
投稿日:2021年08月20日 17:25
接客対応・作業への対応もすばらしく大変満足しています レビューを詳しく見る
バモスを購入ありがとうございました。購入後の車検・整備等何でもご相談いただければ対応していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー yanada..
投稿日:2021年12月11日 16:51
対応も良くわからない所も説明して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
EKスポーツを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダザッツを購入したユーザー JD1.
投稿日:2020年05月21日 14:26
接客対応が良かった。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。これからも丁寧な接客対応心掛けて頑張っていきますので、また機械がありましたら、当店までおこし下さいお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ルイイル
投稿日:2021年02月15日 16:33
安くていい車でした。走行距離も少なく車もキレイで見に来て良かったです。次回購入の時もお願いしたいと思います。対応も良く、店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
スイフトを購入ありがとうございました。これからも低価格でお客様が買い求めやすい車輌で、出来る限り低走行な車輌を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。