岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー しゅんすけ
投稿日:2020年02月01日 17:01
いつもお世話になっております。これからも、丁寧親身な対応を心掛け営業していきますので、末永いお付き合いお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー myugya817
投稿日:2022年10月16日 10:42
接客がとても良く、説明がとてもわかりやすく親切でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミライースを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー zehu793
投稿日:2022年09月29日 11:41
接客がとても丁寧で親切に説明して貰いとても良かったでス!!店長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも、丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年10月20日 10:18
大変親切でいい車がみつかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ親切な方で助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブ
投稿日:2023年08月12日 20:34
文句なしの☆5です。最初から最後まで、親切な対応でした。今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ムーブを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー パッチ.
投稿日:2021年09月07日 14:38
当初は違う車の購入を考えていましたが、車の仕様状況など相談した際に走行距離やメンテナンスを考えて違う車も見せて頂きまして購入を考えていた車より走行距離も少なく価格も同じくらいで状態も良かった… レビューを詳しく見る
AZワゴンを購入ありがとうございました。 これからも多種多様な車輛を取り揃えて、お客様のニーズに合った一台をご紹介できるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします