岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー やま
投稿日:2019年09月05日 13:03
車両購入後のオイル交換・車検整備なども、格安提供させていただきます。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
マツダスピアーノを購入したユーザー tanu56
投稿日:2021年06月19日 15:46
接客がとても良かったです。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
スピアーノを購入ありがとうございました。接客の高評価ありがとうございます。これからも丁寧な接客対応を心掛けて運営していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー Kevin
投稿日:2023年12月21日 14:26
ありがとうございます。これからよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
ミニキャブを購入ありがとうございました。 納車後の鈑金・車検、・物品取付などご相談ください!格安でお受けいたします。 故障時もレッカー・代車準備できます。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ川
投稿日:2024年01月17日 14:43
気になっていた車を購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
ライフの購入ありがとうございました。これからもお客様が気に入って購入できる車輛を取り揃えてお待ちしていますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。購入後のアフターサービスも充実していますので、オイル交換・車検・鈑金、…
スズキパレットを購入したユーザー Ito
投稿日:2019年08月08日 11:36
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
アフターフォローも大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー かっぜ
投稿日:2023年06月21日 09:42
探していた車が見つかり気に入っています。対応も素晴らしく満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エスティマハイブリッドを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。