岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー やま
投稿日:2019年09月05日 13:03
車両購入後のオイル交換・車検整備なども、格安提供させていただきます。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー はる
投稿日:2019年09月30日 15:33
気に入りました。 レビューを詳しく見る
即決ありがとうございました。今後も値打ちものの車輌仕入頑張っていきます。オイル交換・車検・整備も頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー S-Y.
投稿日:2020年12月13日 16:04
ラッキー!たまたまネットを見て良い車を見つけれて良き! レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう、多種多様な車輌を取り揃えてお待ちしておりますので株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー moimoi55
投稿日:2021年12月26日 13:57
親切で対応も良く助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー リュウジ.アキ
投稿日:2022年02月21日 09:23
探していた車が見つかり満足しています。即購入に至りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハイゼットトラックを購入ありがとうございました。これからも商業車も豊富に取り揃えていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月01日 04:10
私の都合で急ぎでの契約と納車でしたが、ご対応頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
フリードを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるように納車日数などご相談にのりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。