岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
日産モコを購入したユーザー さぶ
投稿日:2020年01月26日 14:10
来店成約ありがとうございました。納車整備・納車後のアフターフォローも頑張りますので、今後よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー スズシワ
投稿日:2020年11月28日 17:46
自分に合った車を探しに来店。本来なら黒い車を購入したいと強く思っていましたが、現物を見て決めました。状態も良かったのでこれから走るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
アルトラパンを購入ありがとうございました。お客様に合った車輌が見つかるよう多種多様豊富な在庫をご用意してお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー リラックスママ
投稿日:2026年02月02日 22:03
雪の中、突然見学に行っても丁寧に対応して頂きありがとうございました。またこちらの都合で納車日が早まったりとご迷惑をおかけしました。店長さんがいろいろ教えてくださり、即日契約でき、思ったより早… レビューを詳しく見る
フリードを購入ありがとうございました。これからもお客様の要望に寄り添えるように努力していきます。納車後の整備・板金もリーズナブルな価格で提供していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱トッポを購入したユーザー t.jyo.
投稿日:2022年01月07日 11:44
色々と面倒な事をして貰いありがとうございます。この店を選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
トッポを購入ありがとうございました。これからもいろんな相談にお答えができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー トントン三郎
投稿日:2020年07月14日 08:47
普通とちょっとの違いに満足度アップ傷が少なく錆がない 走行キロが少なく低価格 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。納車後も車に関してのアフターフォローさせていただきますので、車検・オイル交換・鈑金何でもご相談ください。購入しやすい価格、走行距離の少ない車輌、キズ・サビの少ない車輌等いろいろ豊富に取り揃えてお待ちしており…
スズキエブリイを購入したユーザー zisepo
投稿日:2022年06月24日 14:30
今回もエブリーを探して頂き、とてもいい物を見つけてもらいました。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
エブリイを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう一緒に探して見つけていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。