岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
日産エルグランドを購入したユーザー ショウ
投稿日:2019年10月31日 16:22
弊社2台目の契約、ありがとうございました。アフターも頑張っていきますので、これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー エンシン
投稿日:2021年08月23日 11:07
ちょうどいい値段の車を見つけられて良かったです。対応も親切で助かりました。 レビューを詳しく見る
フリードを購入ありがとうございました。これからも、お客様が購入しやすい価格を目指して営業していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー zoso83
投稿日:2022年05月22日 14:32
納車が早くて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AZワゴンを購入ありがとうございました。これからもスピーディーに納車できるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー re:
投稿日:2022年09月19日 17:55
途中で変更など我儘を言ってすみません!とても丁寧な対応ありがとうございました。何か車の事で有りましたら使わせていただきます。その時は、よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ヴェルファイアを購入ありがとうございました。これからもお客様の希望に添えるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー アッキー
投稿日:2021年06月15日 12:01
走行距離も少なくいい車を探す事が出来ました。 レビューを詳しく見る
R2を購入ありがとうございました。 車両のみの購入でしたが、これからも車輌だけの販売もしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー まこと
投稿日:2023年08月05日 09:53
この度は大変お世話になりました。色々と探していた中で、年式、程度、価格とすべて理想のものを購入できました。ありがとうございました。また購入する際は、相談させていただきます。よろしくお願いいた… レビューを詳しく見る
エブリイを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。