岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
日産エルグランドを購入したユーザー ショウ
投稿日:2019年10月31日 16:22
弊社2台目の契約、ありがとうございました。アフターも頑張っていきますので、これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー nyanoha
投稿日:2021年04月25日 11:30
思ったより車の品質が良かったし、エンジンの音も静かだった。店の人の対応が一番の決め手です。 レビューを詳しく見る
遠くまでご来店いただき、アトレーワゴンを購入ありがとうございました。これからも、低価格でできる限りの品質で展示できるようにしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー byodo
投稿日:2022年03月07日 12:26
丁寧な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ボルボV60を購入したユーザー kofika55
投稿日:2021年08月22日 15:30
ボルボを探してもらい、とてもいい物を見つけてもらいました。店長さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ボルボを購入ありがとうございました。これからも、弊社のない車輛も検索したお客様に合った一台を見つけるお手伝いをしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産バネットバンを購入したユーザー hepa875
投稿日:2022年07月16日 16:45
インターネットで車を見つけました。他県からの購入です。納車引取り以外は電話等のやり取りで対応していただきました。県外からの登録のため、納車まで少々多めに時間がかかりましたが、それ以外はスムー… レビューを詳しく見る
バネットVを購入ありがとうございました。これからも他県の方でもスムーズに購入できるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー 七転八起
投稿日:2024年01月15日 10:05
店長さんがとても親切で非常に安心して中古車を選べました。 レビューを詳しく見る
この度は、ステラを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な接客対応を心がけていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。