人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 至道
投稿日:2020年11月29日 18:00
ご購入いただきましてありがとうございました。またご機会がございましたらよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっくくん
投稿日:2017年09月29日 15:39
納得できる車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いっくくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。お車にご満足いただけたようで良かったです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー tk037
投稿日:2021年08月29日 12:10
転勤により新たに車が必要となり、ネットで拝見しMogeeさんにお世話になりました。購入時には親身にご相談にのっていただき大変助かりました。終始丁寧な説明と接客でした。 レビューを詳しく見る
tk037様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。またこのような高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。お車のアフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしてお…
マツダCX−7を購入したユーザー arakiaokiokamur
投稿日:2020年05月20日 15:19
購入にあたり、必要期日まで短納期にも関わらず、迅速に対応頂き感謝しております。その他の細かいお願い事項にも対応頂き、非常にありがたかったです。また次の車の購入もこちらの店舗でと考えております… レビューを詳しく見る
arakiaokiokamur様 この度は数ある販売店より当店を選んで頂き誠にありがとうございました。お気に入りのお車をお世話でき、大変うれしく思います。メンテナンスも含め、今後もお気軽にご利用いただけるお店作りをスタッフ一同心掛けたいと思います…
日産クリッパーバンを購入したユーザー キク
投稿日:2017年03月25日 16:37
接客が丁寧でとても親切に説明してもらいました。車もきちんと整備して納車してもらったので大満足です。とにかく安いです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。納得のいくお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思っております。近くにお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。美味しいコーヒーを準備してお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー パンディー
投稿日:2021年10月01日 12:26
説明がとても丁寧で、色々と相談にのって頂きました。店内の雰囲気もよく、長いお付き合いをしたいと考えております。納車が待ちどおしいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きこの様な高評価をいただきありがとうございます!精一杯努めてまいりますので、これからも是非末永くおつきあいいただければと思います!!