低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
日産モコを購入したユーザー レンジ
投稿日:2025年07月14日 10:46
ホンダインサイトを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2019年10月05日 11:11
価格が安くとりあえず乗れる車を探していたらこの店にたどり着きました。 お店の方は凄く親切で、この車のウイークポイントもしっかり話してくれて納得して購入を決めました。 お店の方がたいへん親切で… レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございます。またこのような高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ga7
投稿日:2022年07月02日 04:30
とても元気の良い接客でした! ただ売りたいだけの接客では無く親身になって車の紹介をして頂いたので満足です レビューを詳しく見る
ga7様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みどり
投稿日:2017年04月09日 23:03
希少なグレードの車両を非常に低価格で購入でき大変うれしく思っています。車両は年数相応の劣化部分はあったものの、板金や車内清掃を非常に丁寧にやっていただいたことは金額以上の価値があると思いまし… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう精進して参ります。また何かの時にはお声をかけて頂ければ、幸いです。ありがとうございました。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ウメ玉
投稿日:2020年02月16日 17:26
今回2度目の購入になりました。スタッフの対応が良くとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ウメ玉様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー Masa_PH
投稿日:2022年07月01日 20:30
ネット経由の問い合わせ〜車の詳細についての追加の問い合わせのやりとり〜納車までとても親切に対応して頂きました。特に車の詳細については面倒な下廻りの写真を何枚も撮っ… レビューを詳しく見る
Masa_PH様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。