低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキソリオを購入したユーザー bluefyslue
投稿日:2023年11月05日 09:46
ダイハツタントを購入したユーザー なしたか
投稿日:2022年08月03日 14:40
総合的にとても満足しています。しっかりとした丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。機会があれば、是非次回もお願いしたいと思いました。おすすめできるお… レビューを詳しく見る
なしたか様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 坂田嘉
投稿日:2020年04月05日 10:44
店員さんの対応がとても良く話しやすかったです。また丁寧に説明して頂けたので初めての車購入だったので不安もありましたが安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
坂田嘉様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を誠に頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー Masa_PH
投稿日:2022年07月01日 20:30
ネット経由の問い合わせ〜車の詳細についての追加の問い合わせのやりとり〜納車までとても親切に対応して頂きました。特に車の詳細については面倒な下廻りの写真を何枚も撮っ… レビューを詳しく見る
Masa_PH様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノの気持ち
投稿日:2019年12月27日 12:17
店長さんの対応も良く、車も色々見て回った中で、価格も相場より安く、状態も良かったのでいいお店だと思います。良い物が買えたと思ってます。 レビューを詳しく見る
ジーノの気持ち様 この度は数ある車販売店の中から、当店のお車をご購入ありがとうございました。ご遠方からのご来店もありがとうございました。さらに、このよう高評価ありがとうございます!今後何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ネオ
投稿日:2020年09月01日 18:52
今回2回目の購入になりました。前回の車も故障もなくまた次回もキングオートさんにと考えてた矢先お目当ての車が入庫しててさっそく現車確認、、、即決みたいな流れで決めました。営業スタッフさんの対応… レビューを詳しく見る
ネオ様 この度は2度目の当店でのご購入ありがとうございました。またこのような、高評価もいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。