低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキソリオを購入したユーザー bluefyslue
投稿日:2023年11月05日 09:46
ホンダライフを購入したユーザー あずみち
投稿日:2021年11月06日 13:41
新車同様の車を低価格で購入できました。 満足です。 担当の方も親切で面白かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あずみち様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー umach
投稿日:2019年07月13日 16:31
親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
umach様 この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございます。またこのような高評価を頂き、ありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ちはや
投稿日:2020年03月06日 09:22
やっと購入する事ができました! 内外装の状態も想像よりとてもきれいな物を提案して頂けて大変満足しています。 希望以上の車を探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちはや様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー オイ
投稿日:2019年08月20日 17:24
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
オイ様この度は、当店の車をお買い求めいただき、誠にありがとうございます!また、このような評価をいただき、重ねて御礼申し上げます!この評価に怠慢することなく、今後も精進して参ります!どうぞよろしくお願いいたします!
ホンダバモスを購入したユーザー meupluash
投稿日:2022年11月05日 04:00
知人を通じて車を探していたところ、これ以上ない自分の条件にあった車を探してもらい即購入を決めました。対応も迅速にしてもらい、納車までも日にちが短くて済みました。 本当に満足の車を購入出来まし… レビューを詳しく見る
meupluash様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。