低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキアルトラパンを購入したユーザー yoshi0117
投稿日:2019年05月29日 20:09
yoshi0117様この度は、当店でお車をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。今後もいただいた評価に値する対応をスタッフ一同心がけてまいります。よろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー すーさん
投稿日:2017年10月29日 16:31
若いスタッフさんがテキパキ動いてくださって、助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すーさん様この度は、当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。また、このような評価を頂き誠にありがとうございます。今後とも、この評価に恥じぬよう精進して参ります。この度は、ありがとうございました。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ヒキチノクセニ
投稿日:2020年03月14日 23:43
問い合わせから実車見学まで丁寧に対応して頂いたので契約までスムーズに進める事ができました!ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヒキチノクセニ様 この度は数あるお店の中から当店車輌をご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠ありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2017年04月03日 07:33
価格重視で購入した為破損箇所、摩耗箇所、ありますが今の所エンジンに問題無しです対応もいい方だと思います レビューを詳しく見る
ふっくん様この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。低価格でもなるべく状態のいいお車をご提供できるよう、今後とも努力して参ります。今後とも何かありましたら何なりとお申し付けください。このような評価を頂き本店にありがとうございました…
スズキワゴンRを購入したユーザー wreeslemei
投稿日:2022年11月03日 05:06
お店を訪れた当初から、大変感じの良い対応をしてくれました。 家内も大変気に入った様子で、このお店での購入を決めました。 今後も、色々と相談にのってくれそうなので、度々顔を出してみたいと思って… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー mk5
投稿日:2019年03月07日 21:27
いろいろと細かい注文を付けたのですが、予算の範囲内で最高のパフォーマンスが得られる様にと私の希望に懇切丁寧に応えていただけました。アフターも万全で、本当に素晴らしい車屋さんに出会えて良かった… レビューを詳しく見る
mk5様 当店でのご購入ありがとうございます。そして、この様な高評価誠にありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします