低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキMRワゴンを購入したユーザー シグネ
投稿日:2023年10月01日 20:06
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちゃんなほ
投稿日:2020年03月18日 18:18
すごく親切で、安心して購入できました。ありがとうございました。価格もまんぞくです。 レビューを詳しく見る
ちゃんなほ様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進参りますので宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー is4k
投稿日:2022年07月05日 02:35
価格が安く大変満足しました。台数も多く悩みましたが良い1台に出会いました。今後も何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
is4k様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー えびちゃん
投稿日:2016年07月11日 14:36
息子の車購入の際お世話になりました。他の店にないアットホームな雰囲気です。格安な車も多く若いスタッフがスピーディーに対応してくれましたし丁寧な説明もしてくれ大変助かりました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
えびちゃん様息子様のお車、数ある車屋から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような評価をいただきありがとうございます。今後もご期待に応えれるよう精進して参ります。またなにかの時にはお声かけて頂ければ、幸いです。オイル交換など…
スズキワゴンRを購入したユーザー 南部せんべい
投稿日:2022年12月03日 12:56
初めてのお店で、最初は少し不安でしたが皆さんの対応も良くて安心して購入出来ました。又、欲しかった車でしたので迅速に手配をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
南部せんべい様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ジント@メガネ
投稿日:2020年03月10日 17:24
良い店 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただきありがとうございます。 また、いつもご利用いただきありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。