軽自動車・届出済未使用車専門店
4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー suzuki.supe
投稿日:2019年01月17日 11:26
この度はご契約頂き、先日は点検でご来店頂きありがとうございました。こちらこそ末永いお付き合いを宜しくお願い致します。また点検等でお会い出来る事を楽しみにしております
スズキスペーシアを購入したユーザー つっぎー
投稿日:2019年09月25日 13:23
いつも親切対応ありがとうございます。老人運転ですが大切に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お車のご契約ありがとうございます!!いつも明るく元気なお姿に私共も元気をもらっております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後は、定期点検のお…
スズキハスラーを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年07月30日 11:20
今回、前から気になっていたハスラーをついに購入することができました。今流行りのナヒ゛がついて益々運転が楽しくなりそうです。買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。お車気に入って頂けた様で嬉しく思います。その後お車の調子いかがでしょうか?これからも長く大切に乗って頂く為にアフターサービスに関しましても誠意を持って対応させて頂きますので末永く宜しくお願い致し…
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2019年01月17日 11:13
従業員の方々、皆、親切で対応してくれるので良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き、口コミの投稿もありがとうございます。お客様が来店しやすいようなお店作りを今後も続けていきますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ティファニーおばあさん
投稿日:2019年09月09日 16:49
とても幸せです今までの車はいつ止まるか心配だったけど、今後は安心して出かけることが出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!新しいお車の乗り心地はいかがですか?当店でも一番人気の車種です☆納車式の喜ばしい姿、とても感動しました。これからも長く安全に乗って頂く為に、アフターサービスに関しましても誠意を持って対応させて頂きます!ス…
スズキアルトラパンを購入したユーザー *em*
投稿日:2018年10月15日 11:01
マニュアルを基本としているオートマとの事で、正直くせはありますが、自分的には不便も感じていません。よりまるみをおびてかわいい印象です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。もし、少しでも不便な点等ありましたらいつでもお店にお越し下さい。 これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。