軽自動車・届出済未使用車専門店
スズキアルトラパンを購入したユーザー みさき
投稿日:2018年07月30日 11:01
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました!この様な高い評価を頂きスタッフ一同心から感謝しております。是非、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ☆パパ☆★
投稿日:2019年05月07日 14:01
私は初めてお店に足を運びました。全く買う気はなく行ったのですが、すぐ外にいた係の方が駐車場で誘導してくれました。間もなく感じのよいセールスマンの方にいろいろ説明を受け、いつの間にかいい車だ。… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 その後お車の調子はいかがでしょうか? 弊社はお気軽にお立ち寄りいただけるよう、アットホームな環境でお迎えさせて頂いております。
スズキスペーシアを購入したユーザー きよ花
投稿日:2019年09月19日 15:32
車もお店の対応も大満足です☆ レビューを詳しく見る
先日はお車のご契約を頂き、ありがとうございました!!当店でも人気の車種です!気に入ってくださってありがとうございます。弊社では、アフターメンテナンスもしっかり対応させていただいております。気になる点等ございましたら、いつでもご連絡くださいね。定期…
スズキスペーシアを購入したユーザー ティファニーおばあさん
投稿日:2019年09月09日 16:49
とても幸せです今までの車はいつ止まるか心配だったけど、今後は安心して出かけることが出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!新しいお車の乗り心地はいかがですか?当店でも一番人気の車種です☆納車式の喜ばしい姿、とても感動しました。これからも長く安全に乗って頂く為に、アフターサービスに関しましても誠意を持って対応させて頂きます!ス…
ダイハツキャストを購入したユーザー マキチャン
投稿日:2018年07月30日 11:11
衝動買! スタッフの方々が良心的で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?オイル交換や定期検査等でのご来店、お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー リエ
投稿日:2018年12月14日 12:06
アフターサービスが充実しているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠にありがとうございます! 弊社ではアフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 今後もお客様のご要望にお応えできる様、頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!