●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキアルトラパンを購入したユーザー かずみんママ
投稿日:2017年05月04日 14:59
かずみんママ様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。娘さんもとても気に入ってましたね。これから親子で出かける機会も増えると思いますので楽しい思い出沢山作って下さいね!
日産ルークスを購入したユーザー もぎもぎ
投稿日:2017年01月14日 12:03
どれも、きれいにお手入れされた車が沢山並んでいました。何社か比較するつもりでしたが、店員さんも親切で気持ちの良い接客をして頂いたので即決で購入しました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
もぎもぎ様、この度はルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入ったおクルマを見つけて頂き嬉しく思います。ご納車までもう少々お待ち下さいね。
日産セレナを購入したユーザー sabrina
投稿日:2019年02月06日 19:14
気軽に相談に乗っていただけるお店です。中古車をお探しの方は一度来店してみるといいかも知れません。対応もお店の雰囲気も全て満足です。 レビューを詳しく見る
sabrina様、この度はセレナをご成約頂きまして誠にありがとうございます。セレナはシートアレンジも抜群にいいですので、きっとお子様も気に入ってくれると思いますよ。沢山の思い出を作って下さいね。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2019年02月09日 18:09
とても親切、ていねい、誠意を持って対応していただきました。今後のメンテナンスを含め宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ふっくん様、この度はタントエグゼをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車後のアフターメンテナンスも是非、お任せ下さいね。これからも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー きろ
投稿日:2016年11月17日 17:10
クルマが必要になり、初めて買いに行きました。クルマに詳しくない私でも分かるように、詳しく説明をしてもらえたのが嬉しかったです。中古なので少し傷とかあるけど、最初はぶつけると思うので気にしませ… レビューを詳しく見る
きろ様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂けると我々も励みになりますので、これからも満足、感動をしていただける接客を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します…
スズキハスラーを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2021年01月13日 17:13
前々からお世話になっています。今回も希望に合う車を見つけてもらってありがとうございます。また宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
いっちゃん様、この度は、ハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。いっちゃん様は、おクルマにこだわりがあるのを知っておりましたので、ご満足頂ける一台をご用意致しました。これからもおクルマに関する事は何でもおっしゃって下さいね。整備や車検…