●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産モコを購入したユーザー まかまさNJ
投稿日:2019年03月07日 02:11
まかまさNJ様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかり良かったですね。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年12月03日 09:28
今回は大変お世話になりました。車の説明もそうですが、書類の説明や納車までの段取りがとてもスムーズで完璧でした。おかげで安心してお任せする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
トシ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良く、燃費も良いおクルマですのでご家族皆様でお使い頂けますよ!整備や車検の際には、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Mr.外人
投稿日:2023年12月17日 07:24
初めての問い合わせから納車までスムーズな対応でした。こちらの急用に合わせて対応してくれました。是非おススメ。。! レビューを詳しく見る
Mr.外人様、この度はプリウスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。Mr.外人様のご協力もあり、ご予定に間に合わせる事ができ良かったです。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー カリン
投稿日:2023年09月01日 19:57
とても状態の良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カリン様、この度はハスラーをご成約いただき誠にありがとうございました。お車に関する事でしたらいつでもご相談下さいね。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー としひこ
投稿日:2022年02月01日 09:20
こちらの事情で、スタッフの方には大変ご迷惑をお掛けしました。それでも、嫌な顔一つせずに精一杯頑張っていただいたので感謝してます。おかげで希望の車を買うことができました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
としひこ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手が良いお車ですので、ご家族皆様で快適にお使い頂けますよ。これからも点検や車検の際には宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー vpredovic
投稿日:2019年02月05日 16:05
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 車の方も、まるで新車と間違えるほど、… レビューを詳しく見る
vpredovic様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。是非、これからも宜しくお願い致します。