ユニバース 仙台泉 のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ユニバース 仙台泉

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒981-3131 宮城県仙台市泉区七北田字大沢柏68−6
TEL 0066-9709-9955
FAX 022-371-4908
定休日 定休日なし
0066-9709-9955

ユニバース 仙台泉 のレビューをご紹介

購入したクルマ : BMWX1

maj
投稿 : 2020年06月05日 16:06

いつも笑顔で対応してくださって、説明も丁寧でした。来店してからスタッフが来るまで長くまたされなかったので、スムーズに話が進んだ。

• 2020年06月06日 16:13

maj様この度は数ある輸入車販売店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 輸入車ライフの中でお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後も点検や車検など末永いお付き合いになると思いますので何卒、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : アウディA4

プレジデント
投稿 : 2020年05月14日 18:41

丁寧で分かりやすい説明で納車までスムーズに決まってよかったです

• 2020年05月16日 10:49

プレジデント様この度はA4のご納車おめでとうございます。プレジデント様に似合う最高の1台をご提案でき、わたくしも大変嬉しく思います。今後とも車検や点検などで長いお付き合いになると思いますので、何卒宜しくお願い致します。それではプレジデント様、楽しい輸入車ライフをお楽しみください♪この度は誠にありがとうございました。

えんどまめ社
投稿 : 2020年05月09日 03:50

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

自ら信用を無くす新たなサービスを体験!!長くなるので結論から言うと納期は守らない、納車日も陸送業者との連絡ミスで納車出来ない、書類不備は当たり前、その後訂正した物も送ってこない、下取り車の書類は数ヶ月後に必要だと送ってくる。とても気持ち良い買い物とは程遠い物でした。お盆前の納車でしたが、説明も無く結局月末でした。担当者から連絡するとあっても全く連絡してこなつづきをみるいし1週間くらいは普通に連絡来ませんでした。最初の見積もりも口頭のものと違ったのですが、その辺もそのまま、いくら入金して良いのかも分かりませんでした。こちらから言うと直してくれましたが、金額が金額なのでその辺りはしっかりして欲しいです。その際に納車時期は盆前だと言って、また、連絡すると説明がありましたが、なく、こちらから連絡致しました。結局出来ず、配送が仙台からこちらの日本海側まで、どこまでか?船で運んで、そこから陸送と訳の分からないルートを提案されました。しかも、時期が分かったら連絡すると言い、また、来ないので電話すると数日間台風で船の出航時期が分からず、納車は未定との回答。まず連絡すること覚えましょうか??そして陸送をお願いすると当初とは違うので納車前の洗車は出来ない!と言われました。こちらとしましては、通常の事を行なっているのに何故こちらが被害を被らないといけないのか?貴社の確認、連絡不足では?と問い詰めると、洗車してくれる事になりました。が、納車当日、時間より数時間前に陸送業者から連絡があり、到着がしたとの電話があり、もうカチキレで店長に電話しました。そうすると初耳の様で店長も驚いていました。それまでにもクレームの電話で店長宛に電話したが不在で次席の方をお願いすると私の担当者でした。なるほどと少し納得する自分もいました。笑笑納車予定日より遅れて後日、無事納車は、出来ました。しかし、タイヤは緑色のG社なら交換してくれたレベルですが、そのままでした。店長に電話しても皆さんそう言いますがまだ乗れるレベルですよ!とこっちは国家資格を持った者が点検しているので!と仰っていました。と言っても普通に交換レベルの減り方でタイヤの肩も目が無い状態で、GSでは交換ですね?と言われ、馴染みのタイヤ屋に相談すると驚かれました!!さらにガラスコーティングしましたけどメンテナンスキットは入ってませんでした。店長に言うと送ってきました。納車未遂の時に担当を店長に変わってくれ!と言いましたが受け入れられなかった結果です。書類の作成が残っていたのですが、法人登録で漢字も難しい名義でした。指示された通りに記入し、送りますと、漢字が違ったまま返ってきました。ですので指摘して送ってもそのまま返って来ませんでした(後にも出てくる書類)さらに数ヶ月後、下取り車の書類を返送して欲しいと言われ、それが無いとずっと弊社の駐車場に下取り車があるみたいな事を言われました。まるで、こっちがずっと送らない様な感じの対応でしたが、電話の数日前に今更?感のある到着でした。送りますと返事して返しました。(後にも出てくる書類)ですが、半年以上経ってから会計士がそれを欲しいと言うので正式な物も頂いてないので、電話するととても対応が悪く、相当前の物なのでと、とても面倒臭そうに対応して頂きました。こういう接客もあるのかと感心しました!!閉じる

• 2020年05月12日 10:27

えんどまめ社様、この度はレビューのご意見ご投稿誠に有難うございます。また多大なるご迷惑ご心配をおかけしましたことと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように取り組んでまいります。何卒、よろしくお願い致します。

gwxj
投稿 : 2020年05月05日 09:42

営業マンさんも気さくな方で、自分達の話もとても親身になって聞いてくれます。 自分達にあった車をいろいろ紹介していただき、とても助かりました。

• 2020年05月06日 12:07

この度は誠に有難う御座います。ご満足頂き嬉しく思います。ご納車後もご満足頂けますよう精一杯サポートして参ります。今後とも宜しくお願いします。

daidai
投稿 : 2020年04月07日 20:11

対応が素晴らしいです。今まで利用した車屋さんで一番でした。次も利用しようと思います。

• 2020年04月08日 17:40

daidai様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社お選びいただき誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューのご投稿有難う御座います。 お車も大変気に入って頂き、またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして有難う御座います 。 さらにご満足頂けるようアフターサービスを含めご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも末永いお付合いよつづきをみるろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

マキシ
投稿 : 2020年03月17日 16:13

ネットで見た時よりも状態が良くとても満足しております。また、コーティングの仕上がりも綺麗でとても良かったです。

• 2020年03月20日 19:42

マキシ様この度は「フォルクスワーゲン ポロ」のご納車おめでとうございます。施工していただきましたコーティングもお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後、点検等のメンテナンスでも期待に応えられるようご対応させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。改めましてご契約頂き有難うございました。

購入したクルマ : アウディA4

ヤサカ
投稿 : 2020年03月07日 19:10

車を選ぶところから購入まで細かく説明して頂き、購入後のメンテナンスや保証なども分かりやすく親切に説明、対応して頂き安心できました。ありがとうございました。

• 2020年03月08日 17:50

ヤサカ様、この度はお車A4のご契約誠に有難うございました。またこのような評価をいただき誠に有難うございます。今後とも末永くアフターメンテナンスでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

WM
投稿 : 2020年02月06日 23:37

車選びから納車までの時間をスタッフの方ととても楽しく過ごせました。 また機会があればお願いします

• 2020年02月08日 10:01

WM様、この度は数ある自動車販売店の中から、ユニバース仙台泉店をお選びくださり、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。新しいお車でのカーライフを存分にお楽しみくださいませ!WM様にまたお会いできるのを楽しみにしております。今後とも末永くお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

タナタナ
投稿 : 2020年01月12日 02:00

親切・丁寧に車の説明をしてもらえました。納車の時にはしっかりと点検&整備をして頂きました どうも有難う御座いました。しばらくは安心して乗ることができそうです。

• 2020年01月13日 10:36

タナタナ様この度はご契約いただき、誠に有難うございました。ご担当させていただきこの様なお褒めのお言葉をいただき感謝しております。タナタナ様の今後の輸入車ライフをスタッフ一同サポート致しますので今後とも末永く宜しくお願い致します。

lrempel
投稿 : 2020年01月03日 21:50

ネットで一番安く、すぐ見に行きその場で即決で決めました。 お店の対応も大変良く、気持ちよく決めることができました。

• 2020年01月10日 14:05

lrempel様この度はお褒めの言葉をいただき感謝しております。また即決でのご契約有難うございます。今後とも末永くご愛用くださいますよう宜しくお願い致します。

ユニバース 仙台泉 の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車