トヨタカルディナを購入したユーザー kazkaz
投稿日:2018年04月27日 08:37
レビューありがとうございます。納車まで時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。気に入っていただけ大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー ナメタマゴ
投稿日:2014年05月04日 00:12
店長さんの対応が購入を決断させました。無理に営業する感じが無く、こちらの質問に一つ一つ丁寧に答えてもらい、中古車固有の「状態」を説明してもらったように思います。こちらが希望する前に試乗を勧め… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。メンテナンスも是非当店にお任せください。おいしいコーヒーを準備してお待ちいたしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 恋太郎
投稿日:2018年08月28日 21:28
店長の対応は良いと思います。見積りの際は、こちらの意見も素直に取り入れてくれて、買う気に成りました。今後も家族の車を購入する際は、訪れたいです。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。気に入っていただき大変うれしく思います。奥様のお車もぜひよろしくお願いいたします。
フィアットムルティプラを購入したユーザー G@つくば
投稿日:2014年05月05日 12:58
過走行の格安の中古車でしたが、不具合箇所を丁寧に修理いただき、安心して乗れるまで整備いただいたことで、大変満足しています。特に、納入直前にタイミングベルトテンショナーからの異音があるというこ… レビューを詳しく見る
納車までお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。気に入っていただけてよかったです。また機会があれば、山形まで遊びに来てください。お待ちいたしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2020年04月27日 22:57
この度は、お世話になりました。客側に立った親切な応対で安心できました。自分の家からは遠いので気軽には行けませんがつぎにまた車を探すときには相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。近くにいらした際は、お気軽にお寄りくださいませ。また何かございましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー EP3
投稿日:2019年11月03日 13:07
この度、アルトバンを購入させていただきました。現在、シビックタイプRに乗っているのですが、冬に使う燃費の良いセカンドカーを探していてアルトバンを見つけました。ちょうど、テックガレージさんにこ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうござます。今後も何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。ありがとうございました