GALEIN

TEL 0078-6043-9507

BMW他 BMWを購入したユーザー 笑顔が一番

1.8
1.0
事実だけをコメントします。9月10日大安 1遠方購入なので引き取り日時を確定したいが曖昧<3週間のクリアランス>で日にちの確定を言わない2納車時、取り付け完了ETCが引き取り到着から取り付け始める。<2時間待ち配線露出>3成約サービス品ドライブレコーダー取り付けしていない品物も無い、後日郵送<取り付けはどうするのか?4助手席のドアーが内側から開けられない<ミニではあるあるですからとのコメント>引き渡し時は説明無し、数キロ走行後降車じに発覚し中古車店舗に戻る>唖然!後日部品を郵送し取り付け工場を指定する。上記項目対応を随時報告コメントをUPしますので参考にして下さい。

笑顔が一番 様 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。しっかりと最後まで対応させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

アルファロメオ
ジュリエッタ クアドリフォリオ ヴェルデ ローンチエディション 限定車両 ハーフレザーシート ナビ バックカメラ Bluetooth HID フルセグ キーレス スぺキー

TTクーペ 2.0TFSI 禁煙 エアロ ETC HID ナビ DTV Bluetooth パドルシフト ステアリングスイッチ MTモード

ラフェスタ ハイウェイスターG メモリーナビ フルセグテレビ Bluetooth CD DVD パワースライドドア ドアバイザー スマートキー タイミングチェーン プライバシーガラス

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ 関東仕入 禁煙 後期 ナビ Bカメ ドラレコ ETC HID Aライト スマキー Pシート ローダウン CD DVD 外19AW

A4アバント 2.0TFSIクワトロ ハーフレザー 禁煙 ターボ ナビ バックカメラ TV HID ETC CD スマートキー 電動シート オートライト パドルシフト 障害物センサー 純正アルミ ミラーウィンカー プライバシーガラス

ゴルフ TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー 点検記録簿8枚 関東入 禁煙 クルコン Bluetooth ETC ナビ TV Aライト Aホールド I−STOP パドルシフト

マーチ ボレロ 特別仕様車 ナビ バックカメラ TV ETC インテリキー ドアバイザー プッシュスタート 社外AW

アバルト
アバルト500 ベースグレード 関東仕入 5MT 禁煙 赤革シート ナビ ETC HID フォグ キーレス ギアシフトインジケーター 純15AW PVガラス

ウェイク D SA メモリーナビ ワンセグテレビ CD DVD 禁煙車 ドアバイザー タイミングチェーン LEDヘッドライト キーレス

レガシィツーリングワゴン 2.5i Lパッケージリミテッド 禁煙 ナビ HID パワーシート Pスタート スマキー2個 CD ワンセグ パドルシフト Si−DRIVE 純17AW Mウィンカー 電格