GALEIN

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタbBを購入したユーザー hiro

1.0
娘の就職が決まり通勤用の車を購入する為この販売店でbBを購入させて頂きました。この販売店には2ヶ月前にも車を購入させて頂きお互い信頼関係があるものとばかり思っていました。今回購入したbBは車検が無かった為試乗は出来ませんでしたが外観と店員の説明を受け疑う所は有りませんでした。それが間違いでしたこの販売店に行く事はありません。その詳細は、まず錆の酷さリヤのショックは半分は錆と腐食で形が有りませんでした。その他至る所が錆により形を成していませんでした。もちろん直ぐにショックは交換し錆も出来る限りの処理はしました。娘の運転練習の為、ガソリンを入れに行きましたがそこで又とんでもない事が起きてしまいました。ガソリン満タンにしたところガソリンが錆により腐食でパイプに穴が開いた所から大量に漏れだす始末です。販売店に連絡した所しょうがないと、スミマセンの連呼呆れて電話を切りました。確認不足と言われればそれまでかもしれませんが、最初に一言、対象車の現状を正直に伝えら事は、販売店の義務ではと思います。同じ様な目に会う人の無い様にあえて投稿させて頂きました。

hiro様この度は当店の車両をお選び頂きましたのにこの様な結果になってしまいました事当店も残念に思います。hiro様からのご指摘を頂きましたことを当店もしっかりと受け止め今後同じことが無いように務めさせて頂きたいと思います。今回はこの様な結果になってしまい誠に申し訳ございません。

ダイハツ
タントエグゼ カスタムG 後期 禁煙 HID AAC ワンセグ ナビ スマートキー CD Dバイザー Mウインカー フォグ
23万円

フォルクスワーゲン
パサート TSIコンフォートライン 禁煙 関東入 ドラレコ クルコン ナビ TV Bカメ ETC AAC Aホールド
53万円
38万円

トヨタ
MR−S Sエディション ETC フォグ MTモード 外15AW プッシュスタート キーレス
68万円

ダイハツ
タントエグゼ カスタムRS 実走行6万km台 後期型 ターボ 1オーナー 禁煙車 ナビ TV ETC Bluetooth HID ドラレコ スマートキー ドアバイザー ミラーウィンカー フォグ CD&DVD 電格ミラー アルミ
40万円
30万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード 禁煙 ローダウン ナビ Bカメ フルセグ Bluetooth クルコン ETC HID スマートキー プッシュスタート Dバイザー フォグ Rスポ 社外15Aw MTモード 電格ミラー Mウィンカー

プジョー
308 GTライン 禁煙 クルコン バックカメラ Bluetooth マルチディスプレイ パドルシフト ETC 18AW キーレス HID Pスタート

日産
ルークス ハイウェイスターターボ 関東入 両側Pスラ ナビ Bカメ Bluetooth TV  ドラレコ Pスタート HID ETC AAC Dバイザー
28万円

アウディ
TTクーペ 2.0TFSI クワトロ 禁煙 ドラレコ Bluetooth Bカメ Pシート ETC AAC Aライト Pシフト ステアスイッチ MTモード フォグ

スズキ
ソリオバンディット ベースグレード 禁煙 両Pスラ Pスタート ナビ Bカメ フルセグ Aライト フォグ AAC ステアスイッチ CD
35万円
25万円

MINI
MINI クーパーS サンルーフ ターボ 禁煙 ナビ TV ETC HID ドラレコ キーレス CD パドルシフト フォグ アルミホイール 電格ミラー シートリフター タイミングチェーン
45万円
30万円