• (株)Car Port JACK カーポートジャック

1台1台厳選した特選車をご用意!お客様のカーライフに合ったご提案をさせていただきます!県外のお客様も大歓迎です!!

(株)Car Port JACK カーポートジャック

住所 〒991-0065 山形県寒河江市中郷本屋敷2757−1
TEL 0078-6043-3838
FAX 0237-85-1125
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除く)

ホンダオデッセイを購入したユーザー kaz

中古車を購入するにあたりいろんな点で心配ありましたが、適切なアドバイスを頂きました。何件か販売店を回りましたが、担当者の人柄に惚れて購入しました。今現在初期不良もなく、快適なカーライフを過ごしております。また何か機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

kaz様 この度は数あるお店より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。最高のお褒めのお言葉さらに最高の評価をいただき、とても光栄でございます。今後も今回いただきました評価に劣らぬよう店舗全体で努力してまいります。お車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。kaz様の素敵なカーライフを応援しております。

プリウス Sセーフティプラス 4WD ナビ TV バックカメラ Bluetooth クルーズコントロール  衝突被害軽減システム スマートキー ETC AW付中古BSスタッドレスタイヤ付

ムーヴキャンバス セオリーG 4WD ナビ バックカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア オートパーキング 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト・フォグ アクセル踏み間違い防止装置 スマートキー

ワゴンR FX 4WD CD アイドリングストップ エンジンスターター キーレス 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール14インチ

R2 タイプS S 4WD スーパーチャージャー マニュアルモード WRブルー ETC フォグランプ ABS ダブルエアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 純正15インチアルミ

モコ S FOUR 4WD キーレス 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート 盗難防止システム ABS CD 13インチアルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステ パワーウィンドウ

ディアスワゴン スーパーチャージャー 4WDスーパーチャージャー CD キーレス エンジンスターター ETC 両側スライドドア ベンチシート フルフラット リアヒーター フォグランプ

N−BOX G 4WD 両側スライドドア 片側パワースライドドア スマートキー キーレスエントリー ドアミラーウインカー アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Gホワイトアクセントリミテッド SAIII 4WD ナビ TV 全方位カメラ Bluetooth 衝突被害軽減システム 両側パワースライドドア LEDライト ETC スマートキー

スペーシアカスタムZ ベースグレード 4WD ナビ TV 全方位モヒター 衝突被害軽減システム 両側パワースライドドア オートライト ETC スマートキー

ウェイク X SA 4WDターボ ナビ TV バックカメラ Bluetooth 片側パワースライドドア 衝突被害軽減システム スマートキー アルミホイール14インチ LEDヘッドライト ベンチシート シートヒーター