4.7
スズキジムニーを購入したユーザー PON
投稿日:2024年02月21日 10:26
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。車種的にも距離的にも錆がどうしても目立ちやすいお車にはなりますが、割と目立たない綺麗な車だったと思います!!たくさん楽しい思い出が作れますように(*^-^*)ぜひまたご利用くださいませ!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー りー
投稿日:2024年01月15日 10:29
中古車の購入は初めてでしたが、対応も親切にして頂き、購入を決めさせて頂きました。車、大切に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。またオイル交換などのメンテナンスも承っておりますのでぜひよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー スライム
投稿日:2024年02月19日 11:51
思ったよりも乗りやすい。価格も安くてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。スライム様ご希望のコンパクトカーの在庫が多くあってよかったです!!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー もふくま
投稿日:2024年01月14日 17:27
とにかく安くてビックリしました。大事に乗りたいと思います。乗り換えの時はまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきましてありがとうございます。お乗り換えの際にはまたぜひお待ちしております。ご家族様へのご紹介もありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2024年09月15日 22:33
低年式、過走行の車両でもしっかりと保証付ということで安心して購入しました。まだ購入して数日なので保証期間中にチェックをして不具合が見付かった時にちゃんと対応して頂ければと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2024年02月22日 17:24
今回初めてお世話になりましたが、とても好印象なお店でした!良心的な対応をしていただき、とても嬉しく思いました。大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪私たちもご希望のお車をお探しするお手伝いができまして嬉しく思います!!メンテナンスも定期的にされたらより長く乗れると思いますので、ぜひ当店でもメンテナンスも承っております…