日産ルークスを購入したユーザー ぽむ
投稿日:2024年01月27日 17:27
この度はご購入いただきましてありがとうございます。屋根の色あせが少し目立ちますが、その他は距離も若く調子もいいと思います(^^)/また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー みーぃ
投稿日:2024年02月19日 11:49
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。オイル交換などメンテナンスも承っておりますのでぜひまたご利用くださいませ(^_-)-☆
スズキパレットを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2024年01月10日 22:16
予算的に4WDのスライドドアタイプは無理かと諦めていましたが、安く見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2024年09月15日 22:33
低年式、過走行の車両でもしっかりと保証付ということで安心して購入しました。まだ購入して数日なので保証期間中にチェックをして不具合が見付かった時にちゃんと対応して頂ければと思っています。 レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー 龍
投稿日:2024年05月17日 19:50
車検も切れて大至急探してました。予算が低い為に中々見つからず・・知り合いも購入したと聞いてオーパーツさんに辿り着きました。親切丁寧な対応で納車して頂きました!!本当にありがとうございました。… レビューを詳しく見る
龍様 この度は当店のご利用、レビューの投稿いただきまして誠にありがとうございます。お急ぎの中でしたが無事にご納車でき、お役に立てて何よりです。また、お車のメンテナンスや車検等もぜひご相談ください!!今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
ホンダフィットを購入したユーザー しゅーぺー
投稿日:2024年02月21日 15:43
丁寧に対応して下さりありがとうございました 安心をして購入することができました 納車までしっかりしてくれて良いお店だと思いました レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただき、口コミの投稿もありがとうございます。現有車の車検時期が近いとのことでのお車探しという事でしたが、ほぼご希望に叶うお車をご案内出来ましたことを私も嬉しく存じます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。