4.7
トヨタアクアを購入したユーザー ぎっちゃん
投稿日:2024年02月25日 16:31
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。県外という事でしたが無事にお手元にお届けできてよかったです(*^-^*)また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ssk
投稿日:2024年01月15日 16:12
問い合わせから納車までの流れがとてもスムーズで、車の状態もよく綺麗に清掃されていて驚きました!お世話になりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。中古車でもご納車の時に喜んでいただけるように清掃面でも頑張らせていただきました(^^)/またぜひよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2024年01月10日 22:16
予算的に4WDのスライドドアタイプは無理かと諦めていましたが、安く見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー りんご
投稿日:2024年02月22日 11:09
納車までスムーズに進み、また希望していた車を予算内で購入することができ大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただきましてありがとうございます。ご希望のお車をご紹介することができて良かったです!!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー rz
投稿日:2024年06月02日 15:06
綺麗でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。結構距離をお乗りになるという事でしたので、ぜひオイル交換などでまたご利用くださいませ。お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ケンシロウ
投稿日:2024年03月25日 11:04
趣味のアウトドア用にリーズナブルなジムニーを探していて、オーパーツさんに辿り着きました。低価格のため年数・走行距離数ともにそれなりですが、きちんと自社で整備されており、外観も綺麗で満足してい… レビューを詳しく見る
ケンシロウ様。この度はジムニーのご購入と高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。細かいところまでお気づきいただきお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。今後とも精進してまいります。また、次回お車をお探しの際や、メ…