4.7
日産デイズルークスを購入したユーザー けー
投稿日:2024年02月16日 17:23
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また今回お直しした他に、フロント傷がやはり気になるようでしたら後からでも修理ご相談も可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ(^^♪ぜひまたよろしくお願いいたします!!!
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー aka.ch
投稿日:2024年01月14日 17:23
初めての車購入で、長々色々と質問攻めしてしまったのにすごく丁寧に対応していただいて感謝でした!!おかげで満足行く買い物が出来たと思います。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。もしまた不安なことやお車でわからないことがありましたらお気軽にお問合せください(^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー 菅さん
投稿日:2024年02月21日 16:01
整備してからの納車とお聞きし安心して購入する事ができました!中古車購入は初めてだったので不安でしたが無事購入できてよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!!また不安なことなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ!!
ダイハツタフトを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2023年11月11日 16:34
在庫がなかったので希望の車を探していただき、欲しい色も指定で買えたので大変満足でした。可愛いし、綺麗で毎日乗るのが楽しみです!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
けいちゃん様。この度は当店でお車ご購入いただきありがとうございました。大変満足とのお言葉何よりでございます。納車後もメンテナンス等スタッフ一同カーライフをサポートさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふじ
投稿日:2024年01月15日 17:47
急な要望にも切実に対応して頂きとても助かった。車の説明も丁寧で、納車までの流れもスムーズだった。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。またお車で不安なことやメンテナンスなどございましたらお気軽にお申し付けください。
ホンダザッツを購入したユーザー yuyuyu
投稿日:2024年01月21日 10:59
納車までお世話になりました。安くて良かった! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。継続の車検やお乗り換えの際にはぜひよろしくお願いいたします。