4.7
日産セレナを購入したユーザー yuka.yu
投稿日:2024年01月10日 22:13
yuka.yu様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では下取り、買取にも力をいれておりますので、お力になれて幸いです。今後ともお車に関してのことなら是非ご相談ください!引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー だい
投稿日:2024年01月14日 17:18
自宅まで納車して頂き助かりました。写真など丁寧に送っていただけたので、遠方からでしたが安心して購入することができました。この安さでオイル交換などもしてあり、バッテリーも新品ですごく良心的だと… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。これからもお客様のご要望に応えられるように頑張ります!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー mamaman
投稿日:2024年02月19日 11:56
お世話になりました。はじめてここまで安い車を買ったので正直不安でした。通勤用だったので安くは買いたいけどそれなりかななんて思ってました。保証もあるということだし、メンテナンスもされていたし、… レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただき、ご購入いただきましてありがとうございます。当店では車内清掃にも力をいれておりまして、中古車だから仕方ないと少しでもならないように頑張っております(^^♪中古車なので絶対とは言えない分、きちんとお客様が安心できるように…
トヨタクラウンを購入したユーザー みぃ
投稿日:2024年01月25日 16:57
状態もよかった! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。オイル交換なども承っておりますのでご利用の際にはお申し付けくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 菅さん
投稿日:2024年02月21日 16:01
整備してからの納車とお聞きし安心して購入する事ができました!中古車購入は初めてだったので不安でしたが無事購入できてよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!!また不安なことなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ!!
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー aka.ch
投稿日:2024年01月14日 17:23
初めての車購入で、長々色々と質問攻めしてしまったのにすごく丁寧に対応していただいて感謝でした!!おかげで満足行く買い物が出来たと思います。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。もしまた不安なことやお車でわからないことがありましたらお気軽にお問合せください(^^)/