日産セレナを購入したユーザー yuka.yu
投稿日:2024年01月10日 22:13
yuka.yu様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では下取り、買取にも力をいれておりますので、お力になれて幸いです。今後ともお車に関してのことなら是非ご相談ください!引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダザッツを購入したユーザー yuyuyu
投稿日:2024年01月21日 10:59
納車までお世話になりました。安くて良かった! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。継続の車検やお乗り換えの際にはぜひよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー s
投稿日:2024年02月07日 17:10
内装外装ともに申し分なく満足のいく購入ができました大切に乗ろうと思いましありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また車検の際には継続も承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2024年02月22日 17:24
今回初めてお世話になりましたが、とても好印象なお店でした!良心的な対応をしていただき、とても嬉しく思いました。大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪私たちもご希望のお車をお探しするお手伝いができまして嬉しく思います!!メンテナンスも定期的にされたらより長く乗れると思いますので、ぜひ当店でもメンテナンスも承っております…
日産オッティを購入したユーザー 渡邉
投稿日:2024年02月03日 10:38
安くて保証もついていたので中古車は初めてでしたが購入を決めました。オイル交換などもされていて、車内も綺麗でした。今のところ調子もいいです。 レビューを詳しく見る
購入いただきましてありがとうございます。一ヶ月の保証もついておりますので、もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー のなnoma
投稿日:2024年02月03日 10:44
通勤用に購入しました。ハイブリッドは初めてですが車内は少しコンパクトに感じますが燃費がいいです。また家族の車を検討しようと思います。その際にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。その時はご家族様のご希望のお車をお探しいたしますので、ぜひぜひご相談くださいませ。