4.7
スバルルクラカスタムを購入したユーザー やす
投稿日:2024年02月07日 14:37
この度はご購入いただきましてありがとうございます。タイヤ交換やオイル交換も承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!!
マツダデミオを購入したユーザー スライム
投稿日:2024年02月19日 11:51
思ったよりも乗りやすい。価格も安くてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。スライム様ご希望のコンパクトカーの在庫が多くあってよかったです!!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー タジマ
投稿日:2024年02月22日 17:20
急な訪問でしたが丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。無理な要望も聞いて頂き、大満足な買い物ができました。 また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました(^… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。タイヤも夏冬揃って、メンテナンスもしてあるので、元気に走行できるかと思います(^^)/通勤で毎日遠くて大変だとは思いますが、定期的にオイル交換されたら燃費もよくなり通勤の手助け…
スズキアルトラパンを購入したユーザー pinsyuka
投稿日:2024年01月14日 17:29
すごく親切でした。可愛い車でこれから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
購入いただきましてありがとうございます。先日ご相談いただきましたETCの件も後から承れますので、必要な時にはぜひお申し付けくださいませ(^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆき
投稿日:2024年02月05日 17:24
乗りたかった車が見つかってよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 安西
投稿日:2024年02月21日 15:50
中もしっかり綺麗に清掃されていて車検等も今後出来るとの事でしたので安心して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただきまして、また口コミまでありがとうございます(^^♪車検も承っておりますので、ぜひご利用くださいませ!!お待ちしております。