4.7
ホンダN−WGNを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年11月17日 14:10
この度はご購入いただきましてありがとうございます。1ヶ月の保証もございますので、何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。ぜひ次のお車も喜んで承りますので、よろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー スライム
投稿日:2024年02月19日 11:51
思ったよりも乗りやすい。価格も安くてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。スライム様ご希望のコンパクトカーの在庫が多くあってよかったです!!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー shin0505
投稿日:2023年11月12日 10:26
お世話になりました。急遽車を買わなければいけなくなり安く購入出来て、タイヤまで付けていただいて助かりました。またオイル交換でもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。弊社では軽自動車のオイル交換も1000円とお安く承っておりますので、長くお車を乗るにはメンテナンス必須ですので是非お越しくださいませ。
日産ノートを購入したユーザー asami
投稿日:2024年02月26日 10:55
車の程度も良く乗り出しまで親切に対応して頂きました。相談もしやすく、とても感じの良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ホンダフィットを購入したユーザー タッカー
投稿日:2024年02月13日 18:22
探していた車が見つかってよかった納車までの流れがとてもスムーズだった内装も綺麗で満足のいく買い物ができた大事に乗りますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。タッカー様の書類のご準備も早かったので納車までスムーズにつながりました(^^♪こちらこそありがとうございます☆オイル交換なども承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!!!
マツダデミオを購入したユーザー まっつん
投稿日:2024年02月22日 11:02
とても感じの良いお店で今回ここで車を購入して大正解でした。 また機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もいただきありがとうございます!!お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/先日おっしゃっていたご家族様のお車お探しもできますので、その時はぜひご相談くださいませ!!