日産ノートを購入したユーザー りんご
投稿日:2024年02月22日 11:09
この度は弊社を選んでいただきましてありがとうございます。ご希望のお車をご紹介することができて良かったです!!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー takechanman
投稿日:2024年02月21日 10:24
福島で調べたら1番安くて更に保証もあり安心して購入できました。安いのにバッテリーも新品にしてあって、素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。当店では安いだけでなく、お客様に安心して長く乗っていただけるようにメンテナンスや保証なども頑張らせていただいております!!継続車検、オイル交換も承っておりますのでぜひご利用くだ…
ダイハツミラを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年02月25日 16:35
通勤用なので安くて助かりました。オイル交換も安いので絶対来ます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。オイル交換やメンテナンスも承っておりますのでぜひお待ちしております(^^☆
スズキMRワゴンを購入したユーザー もぐもぐ
投稿日:2024年01月14日 17:12
納車まですごく早くて、車検が切れそうだったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。車検が切れる前に見つかってよかったです!!(^^♪また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ゆーな
投稿日:2014年01月15日 10:40
丁寧にわかりやすく説明して頂きました。整備もキッチリして頂いたようで、安心して乗ることが出来ます。これからもよろしくお願い致します♪ レビューを詳しく見る
ゆーな様ユーザーレビューの投稿、ありがとうございます!高評価を頂き、スタッフ一同よろこんでおります。お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りー
投稿日:2024年01月15日 10:29
中古車の購入は初めてでしたが、対応も親切にして頂き、購入を決めさせて頂きました。車、大切に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。またオイル交換などのメンテナンスも承っておりますのでぜひよろしくお願いいたします。