ケイショップパートナー フラット7会津(有)北会津自動車のレビューをご紹介

• ケイショップパートナー フラット7会津(有)北会津自動車

自社整備工場完備!!ご購入後の車検・整備も安心です!お車をお選びの際はぜひ当店へお越しください。

住所 〒965-0846 福島県会津若松市門田町飯寺村東190
TEL 0066-9705-0465
FAX 0242-23-8651
定休日 水曜日 第1・3木曜日
0066-9705-0465

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

とくちゃん
投稿 : 2019年07月16日 14:48

初めての来店でしたが、親切な対応で安心して商談ができました。新車の納期が3か月以上かかるとの事で展示車を提案して頂けました。特に格安というわけではなかったですが、説明が明瞭で不安もなく購入しました。自社での整備工場もあるということなので車検やオイル交換もお世話になります。

• 2019年07月21日 08:32

この度は当社よりお車をご購入いただきましてありがとうございました。新車をご希望されていましたが納期がかかりすぎるということで大変ご迷惑をおかけしました。展示車を納車させて頂きありがとうございました。もうお車の運転は慣れたでしょうか?N-BOXは最新の安全装置等がついていますのでご不明な点がございましたらぜひご来店ください。また、エンジンもターボ車ですので定つづきをみる期的にエンジンオイルの交換もおすすめします。今後とも「街のクルマや」として永いお付き合いをお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズ

CHIA
投稿 : 2017年01月21日 13:58

去年からずーっと車探しをしていて、どの車がいいか何度も何度もこのお店に足を運んでは店員さんと相談してました。ひとつひとつ丁寧に質問に答えてくださって、納得できるまで回答していただけたのでここで買うことにしました。質問もそうでしたが、スペアキーなどの対応も快くしてもらえたので本当に助かりました。車検の際はまたお世話になります。

• 2017年01月23日 10:37

この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます!新しい装備も沢山ついているお車なので、ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ご購入頂いたお車だけでなく、ご家族様がお乗りのお車のメンテナンスもいつでもお待ちしております!今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

YUYA
投稿 : 2016年12月27日 11:55

年式の新しい車を探していたら、ネットで掲載したので直接足を運んでみることに。車の状態も良く、またスタッフさんに相談したら、オプションの対応も快く引き受けてくれたので大変満足できました。納車での説明も丁寧で分かりやすくしてもらえたので、ここで買ってよかったと思います。

• 2016年12月27日 17:35

この度は当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。ナビ・ETCの取付けもお喜びいただけて良かったです。無事に年内に納車の方もさせていただくことが出来ましたので、新しい車と一緒に素晴らしい新年を迎えていただければと思います。新年明けましたら、まずは一ヶ月点検でお待ちしております!次回のご来店、心よりお待ちしております!

購入したクルマ : 日産モコ

モコ
投稿 : 2016年12月11日 21:29

数店舗まわりましたが、ケイショップパートナーさんの車は、同じ金額なら間違いなく程度がいい車両ばかりです。内外装ともに綺麗で、店員さんの商品知識もすごい。各車両の特徴やモデルチェンジの年など、何をきいても的確なアドバイスを、いいことだけでなく、悪いこともしっかり教えてくれて安心です。会津の土地柄にふさわしく四駆のみの取り扱いということも好印象です。軽自動車をつづきをみる購入予定の方は是非一度足を運んでみてください!姉の代理ということで、色々と面倒な客だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせずに親切、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。子供連れでお邪魔した際にも面倒を見ていただき、ゆっくり車を見ることができました。お陰様で気持ち良く納車され、家族みんな喜んでおります。今後とも点検・車検でお世話になりますので、よろしくお願いします。閉じる

• 2016年12月13日 12:50

この度は当店よりお車をご購入と、合わせてレビューまでくださり誠にありがとうございます。何度もご来店頂き、ご質問も沢山頂けたので、私も楽しくお車のご案内をすることが出来ました。お車のご購入は人生にそう多くない大きなイベントだと考えております。今回、モコ様をはじめ、ご家族皆様がお喜び頂けるイベントにすることが出来て、私にとっても嬉しく記憶に残るイベントとなりまつづきをみるした。今後のカーライフも充実したものとなるように、ぜひお手伝いさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。まずは一ヶ月点検でのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

みっと
投稿 : 2016年12月11日 17:40

通勤用の車が必要になったので相談したら、状態のいい車を提案してもらえたのでいい買い物ができたと思います。親切な対応ありがとうございます、大事に乗ります。

• 2016年12月16日 11:32

この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。通勤用でとのことでしたので、なるべくご予算をおさえて、かつ燃費がいいお車をご提案させて頂きました!長くお使い頂くためのメンテナンスも承っておりますので、ぜひご相談お待ちしております!みっと様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

購入したクルマ : ホンダライフ

つっちー
投稿 : 2016年11月28日 16:29

買い換えるなら、好きな色が良いと思い黒い車を探していたらちょうどよく見かけたので、購入を決めました。対応も親切だったので良かったです。

• 2016年11月29日 14:19

この度は当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます!お好きなカラーのお車が無事に見つかり、良かったです!遠方でのご使用になるとのことですが、機会があれば、ぜひメンテナンス等お立ち寄りください。スタッフ一同、つっちー様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

購入したクルマ : マツダキャロル

きの子
投稿 : 2016年11月26日 16:21

買い替えする都合になり、ナビなども親切に案内してもらえて助かりました。また何かあればお世話になります。

• 2016年11月28日 11:57

この度は当店よりお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!ナビも沢山の機能がついたナビになっております。ご不明な点がございましたら、いつでもお声がけください!テレビも見られるナビとなっておりますので、お孫さんとのドライブもより楽しくなると思います!次回は一ヶ月点検でお待ちしております。ありがとうございました!

購入したクルマ : スズキワゴンR

まみみ
投稿 : 2016年11月19日 11:01

納車直前で下取りの車が不調になったので慌てましたが、現場まで来て親切な対応をしてもらえて本当に助かりました。買い換えた車は防錆もしてもらえたので、大事に乗ろうと思います。ありがとうございました。

• 2016年11月20日 10:14

この度は当店よりお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!ご購入いただきましたお車は、整備士が点検・整備をしてからのご納車としておりますので、安心してお乗りください!また、トラブル以外にもメンテナンスや車検もお待ちしておりますので、ぜひお声がけください。スタッフ一同、まみみさまよりのご用命、心よりお待ちしております!

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

mayuyu
投稿 : 2016年11月19日 10:37

はじめての車購入でしたが、丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです。車に疎い私に理解できるように対応してもらえたので、今後何かあっても安心して相談出来そうです。

• 2016年11月20日 12:07

この度は当店よりお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!乗ってからも分からないことが、沢山出てくると思います。その際は、気軽にお声がけください!また一ヶ月点検の際には、ご案内致しますのでよろしくお願いします。次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

さっちゃ
投稿 : 2016年11月18日 10:17

ローンの相談や納車時の対応では大変お世話になり、色々親切にして頂きありがとうございました。同じ車種で買い替えましたが慣れない事も多いので、これからも相談したいと思います。よろしくお願いします。

• 2016年11月18日 13:02

この度は当店よりお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!ローンだけでなく、保険等、分からないことがあれば、ぜひまたご相談ください!同じ車種とはいえ、少し装備なども変わっており、慣れるまでは少々大変かもしれませんが、前のお車と同じように大切に乗ってあげてください!次回は一ヶ月点検でお待ちしております。ありがとうございました!

ケイショップパートナー フラット7会津(有)北会津自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車