• ケイショップパートナー フラット7会津(有)北会津自動車

自社整備工場完備!!ご購入後の車検・整備も安心です!お車をお選びの際はぜひ当店へお越しください。

ケイショップパートナー フラット7会津(有)北会津自動車

住所 〒965-0846 福島県会津若松市門田町飯寺村東190
TEL 0078-6045-0465
FAX 0242-23-8651
定休日 水曜日 第1・3木曜日

日産デイズを購入したユーザー CHIA

去年からずーっと車探しをしていて、どの車がいいか何度も何度もこのお店に足を運んでは店員さんと相談してました。ひとつひとつ丁寧に質問に答えてくださって、納得できるまで回答していただけたのでここで買うことにしました。質問もそうでしたが、スペアキーなどの対応も快くしてもらえたので本当に助かりました。車検の際はまたお世話になります。

この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます!新しい装備も沢山ついているお車なので、ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ご購入頂いたお車だけでなく、ご家族様がお乗りのお車のメンテナンスもいつでもお待ちしております!今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました。

N−WGN G 4WD 純正ナビ

タント L 4WD アップグレードパッケージ付き シートヒーター オートライト 寒冷地仕様 電動格納ミラー 登録済未使用車 衝突被害軽減システム キーレス スマートキー プッシュスタート ABS ESC 修復歴無

ハスラー ハイブリッドXターボ 4WD 全方位モニター付きナビゲーション ETC シートヒーター オートライト オートマチックハイビーム 寒冷地仕様 ターボ 電動格納ミラー 衝突被害軽減システム キーレスエントリー スマートキー

フレアクロスオーバー ハイブリッドXTスペシャル 4WD ナビ&バックカメラ ETC シートヒーター 全周囲カメラ バックカメラ ターボ LEDヘッドランプ オートライト 寒冷地仕様 オートマチックハイビーム クリアランスソナー 電動格納ミラー

eKワゴン M 4WD 社外ナビ&バックカメラ ETC シートヒーター レンタカーアップ キーレスエントリー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ アンチロックブレーキシステム ESC 修復歴なし 車検整備付