4.7
スズキエスクードを購入したユーザー escudo
投稿日:2023年01月14日 13:22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします!!
スバルステラを購入したユーザー 東海
投稿日:2023年04月30日 11:53
店員さんの応対が良いと感じます。全体的に気安いです レビューを詳しく見る
東海様 いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。今後もお客様がご利用しやすいお店を目指して励んでまいりますのでどぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ドバ イ
投稿日:2022年08月02日 10:03
初めてスズキさんを利用しました。スタッフさんの対応に満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ドバ イ様 この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!メンテナンスや保険もお任せいただいておりますので、今後お車でお困りのことがございましたら是非お気軽にお声掛けください!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー L.R.
投稿日:2022年05月28日 12:04
一から丁寧にご対応をしてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 ラパンを気に入っていただけたようで、わたくしとしても非常に嬉しく感じております。 今後ともどうぞよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー M.S
投稿日:2020年10月13日 15:11
半年ハスラーを乗ってみて、マニュアル車と違いオートマ車は良かったと思います。デザインも良く色も気に入ってます。色んな操作に戸惑いもありますが本を参考にして運転していることもあります。ガソリン… レビューを詳しく見る
お世話様です。マニュアル車からのお乗換えで不安は多々あったかとは思いますが、感想を聞けてホッとしております。 色々な操作に戸惑ってらっしゃるという事ですが、その分安心便利機能が増えたという事です( *´艸`) これから更に新たな発見が出てくると思…
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー M・K
投稿日:2023年02月17日 10:25
SX-4 S-CROSS最高!親切な対応で良いと思いますこれからもよろしくお願いします!燃費は夏場は17km、冬場は15km位 レビューを詳しく見る
M・K様 いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。SX4をお気に召していただいているようで非常に嬉しく思います。お困りごと等ございましたら今後も是非当店をよろしくお願いいたします!