4.7
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いく
投稿日:2022年12月24日 17:50
こちらこそ、ご家族の方も含め大変お世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー MACK
投稿日:2023年02月18日 18:28
優良店接客はもちろんだが全ての点で満足しています レビューを詳しく見る
MACK様 この度はハスラーをご購入いただきましてありがとうございます。雪国の特性にマッチしたハスラーの性能を早速お試しいただけているようでうれしい限りです。次回は是非とも新車のハスラーをご紹介させていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 小岩
投稿日:2020年07月31日 18:20
スズキスーパーキャリイ最高です! レビューを詳しく見る
高い評価と、お車も気に入って頂きありがとうございます。
スズキハスラーを購入したユーザー M.S
投稿日:2020年10月13日 15:11
半年ハスラーを乗ってみて、マニュアル車と違いオートマ車は良かったと思います。デザインも良く色も気に入ってます。色んな操作に戸惑いもありますが本を参考にして運転していることもあります。ガソリン… レビューを詳しく見る
お世話様です。マニュアル車からのお乗換えで不安は多々あったかとは思いますが、感想を聞けてホッとしております。 色々な操作に戸惑ってらっしゃるという事ですが、その分安心便利機能が増えたという事です( *´艸`) これから更に新たな発見が出てくると思…
スズキアルトワークスを購入したユーザー Y・C
投稿日:2020年12月01日 17:12
買って良かった!マニュアル車は楽しいです♪ レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 ワークスをお買い上げいただいた方の満足度がかなり高いです。 気に入っていただいてありがとうございます。
スズキエブリイを購入したユーザー hiro..
投稿日:2022年05月28日 15:57
是非お薦めです初来店でしたが1日で即決契約しました。要望への対応も素早く素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。ご要望に沿ったお車が提案できましたことを嬉しく思います。今後長いお付き合いになるかとは思いますが、整備以外のことでも構いませんのでお気軽にご利用頂ければと思います。