4.7
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いく
投稿日:2022年12月24日 17:50
こちらこそ、ご家族の方も含め大変お世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 小山
投稿日:2020年07月28日 09:31
姪と弟が乗ってるから。他にマニュアル車が無いから。 レビューを詳しく見る
MT車でお探しのところ、紹介にてご購入頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー H.S
投稿日:2023年06月26日 10:41
いいかんじです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。ご満足頂き嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年05月27日 14:32
車のことで何かあった時にすぐに相談できるので安心です。 レビューを詳しく見る
ねこ様、この度は記念すべき初車両を弊社より購入して頂き感謝感激です。仕事内容が林道を走るという事で安心の4WD!そして、事故やカートラブルに遭遇しても24時間安心なJAFに加入して頂きました!!そして発報システムが付いたドラレコも搭載されており、…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M・C
投稿日:2023年05月14日 11:31
加入していると毎回オイル交換時の支払いがなく、スムーズに対応して頂きお得感もあるので満足しています。 レビューを詳しく見る
M・C様、口コミ有難う御座います。スペーシア調子良く乗って頂いて有難う御座います。いつも娘さんのラパンと一緒にオイル交換して頂き感謝です(^^♪親子でメンテナンスパックご加入頂き、キャッシュレスで大変便利ですよね( *´艸`) しかも弊社のメンテ…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー SAITO
投稿日:2023年07月29日 13:46
ジムニー気に入りました。 室内の狭さは覚悟してましたが、それを上回る楽しさがあります。 試乗せずに決めたので不安はありましたが、結果、全然、問題ありませんでした。 レビューを詳しく見る
SAITO様 この度はジムニーシエラをご購入いただき誠にありがとうございました。SAITO様なりのシエラの楽しみ方を見つけられるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!