スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いく
投稿日:2022年12月24日 17:50
こちらこそ、ご家族の方も含め大変お世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年11月06日 14:15
とても親切にして頂きました。見積りから納車まで、その後のアフターフォローまでとても親切にして頂き、スズキさんで購入できて本当に良かったです!初のマイカーライフを楽しんでいます!また買い替える… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。初のマイカーライフのお車を当店で選んで頂き我々も嬉しく思います!今後、お車の事でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!もちろん買い替えのご相談も大歓迎です!この度はありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー すがわら
投稿日:2020年08月28日 19:24
新しいスタート!小さいけれども大いに遊ぶぞ! レビューを詳しく見る
ご購入、高評価ありがとうございます。カーライフを楽しんでいただければ幸いです。
スズキイグニスを購入したユーザー じょうぶ
投稿日:2020年10月13日 15:28
軽自動車からの乗り換えでコンパクトカーを選びたいと思い買いたいと思った。見た目が気に入り、性能が良いと思った。デュアルブレーキサポートがあまり踏まなくても加速するため、 長時間の運転も楽だと… レビューを詳しく見る
お世話様です。デザインでイグニスを選んで頂いたという事ですが、それだけではなく新感覚SUVなのです。車高が高すぎず、全グレードHYBRIDでしかも価格もお手頃スタートです。SUVってなんか重厚感あって、小回りが利かないイメージありますがそんな事は…
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ウィンさん
投稿日:2023年01月27日 15:16
かなりお買い得な時に購入できました、これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。タイミングよくご案内出来て良かったです!これからもよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー くーま
投稿日:2023年01月27日 15:13
妻の車ですが自分も気に入っています。わからないとこがあっても気軽に聞ける雰囲気がある店なのでそこも助かってます レビューを詳しく見る
お車気に入って頂きありがとうございます。また店舗についてもお褒め頂いたことも嬉しく思います。これからもお気軽にご利用して頂ければと思います。