4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー Y.S
投稿日:2020年08月24日 17:06
ありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー H・M
投稿日:2020年10月02日 14:59
スタッフの皆様が快く対応してくださり満足しております。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり大変嬉しく思います。今後も何かあれば、お気軽にお問い合わせください
スズキジムニーを購入したユーザー A2
投稿日:2022年08月18日 19:09
探していたジムニーが見つかってよかった レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます!A2様のお探しの車を見つけることができてよかったです!これからもよろしくお願いします!
スズキソリオを購入したユーザー ラッキー。。。
投稿日:2021年05月12日 11:17
比べると力が違いスピードが出ていいです。中も広くて運転していて楽です。もう少し燃費が良ければ最高です。 レビューを詳しく見る
ラッキーさん、いつも有難う御座います!スペーシアからのお乗換えでした(*´ω`*)新型ソリオは荷室が長くなり旅行好きのラッキーさんにピッタリです。。カラーは人気のメロウディープレッドパール(*^^)v 深ーい赤で魅力的ですよね。旅行のお土産話期待…
スズキMRワゴンを購入したユーザー こいっこ
投稿日:2023年01月28日 16:53
えがお接客対応で笑顔で話してくれて、きがるに話しやすいお店です レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。 これからも、些細な事でもかまいませんので、分からない事等ご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー TK
投稿日:2020年11月20日 11:53
ワゴンR・FZ最高!今までは中古車に乗っていたのですが、やはり新車は静かで運転もしやすいです。いろいろと機能が付いているけど全然気になりません。かえって良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
お乗り頂いて1年半・・・あっという間ですね(*’ω’*) FZの4灯ヘッドライトは重厚感あるカスタム感に拍車を掛けてますねー(/・ω・)/ TK センサーに慣れてきたとの事でとても良かったです。自動ブレーキ&HYBRID は今やスタンダードです…