スズキワゴンRを購入したユーザー Y.S
投稿日:2020年08月24日 17:06
ありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー Tonex
投稿日:2020年12月09日 10:29
気に入った車を見つけて頂きありがとうございました。車の説明も丁寧でとても良かったです。分からない事があったら気軽に聞きに行きたいと思います! レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。色々わからないことがあれば気軽にお問い合わせください。ご購入ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー U・K
投稿日:2023年06月29日 11:47
色々な車屋さんをみてここにあった車を買いました。良いです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。気に入って頂いて良かったです。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K,S
投稿日:2021年05月19日 10:51
ソリオからスペーシアへの乗り換え。スタートがスムーズでない(前車と比べて)重いような感じがします。ハイブリッド車なので燃費は良いです。 レビューを詳しく見る
K,S様口コミ有難う御座います!排気量が約半分になり乗り換えてすぐの為、少し重く感じられるかも知れません。但しスズキのノンターボはターボ並みの実力を持っています(*´ω`*)自信があります!パワーモード然りです!それでもってHYBRIDで燃費良な…
スズキソリオを購入したユーザー J・S
投稿日:2020年08月28日 19:36
店長さんがとても親切な人です!! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き大変有難う御座います。末永く弊社とお取引頂きます様お願い致します(o_ _)o))
トヨタエスクァイアを購入したユーザー T・H
投稿日:2022年12月21日 08:54
いつも親切に丁寧な対応をして頂き有難く思っております。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回はエスクァイアの前期が欲しいというリクエストでした!(^^)!ありましたよ前期!リアビューが違うんですよね(*^▽^*)お客様の御要望に応えれて嬉しいです。他にもリクエスト車両がありましたら、ドシドシお声掛け下さい。アフターメンテナンスもばっ…