スズキスイフトスポーツを購入したユーザー やっさん
投稿日:2020年09月07日 11:37
先日はありがとうございました!これからも末永く宜しくお願いします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー 仏様
投稿日:2020年07月31日 10:21
先客の意を先取りした対応は素晴らしいものがあります。又アフターサービスも良好です。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足のいく対応を心掛けますので宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー H.S.hs
投稿日:2020年07月07日 09:53
イグニスを乗ってみて…燃費が良い♪ レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。スイフトからイグニスへの代替えだったのですが、イグニスの魅力は何と言っても全グレードハイブリッドという事ですね!!車高も高く、東北の雪道にとても適していますよ!(^^)!イグニスの名前の由来はエンジン始…
トヨタハリアーを購入したユーザー H・M
投稿日:2020年10月02日 14:59
スタッフの皆様が快く対応してくださり満足しております。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり大変嬉しく思います。今後も何かあれば、お気軽にお問い合わせください
スズキワゴンRを購入したユーザー Dai
投稿日:2021年02月24日 15:45
石巻から来てます。20年来のお付き合いです。店長さんに会いに来てます。 レビューを詳しく見る
お世話様です。20年前に親御さんに連れられて遊びにいらしてた小学生が、今や二人のお子さんを連れて車を購入しにいらして下さるので、営業職は感慨深くやめられませんね〜( *´艸`)それもわざわざ石巻から!!!ワゴンRを残価設定で購入して頂きました(*…
スズキハスラーを購入したユーザー ひらひら
投稿日:2023年01月27日 15:01
大事に乗ります。納車まで時間かかりましたが、満足です。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けて大変嬉しく感じます。また納車まで長く掛かってしまった事は大変申し訳ございませんでした。ご理解を頂きそれまでの間楽しみにお待ちになって頂けた事も大変感謝しております。購入して頂いたハスラーでカーライフもぜひお楽しみ下さい。