4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー しま
投稿日:2022年10月28日 13:19
しま様が購入して頂いて良かったと感想いただき私も嬉しく思います。また大切に乗って頂くために整備もこちらでしっかり行いますのでこれからもご利用お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー OM
投稿日:2020年12月01日 17:05
購入しました!対応がとても良い! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。また何かありましたらお気軽ご利用下さい。
日産デイズを購入したユーザー サッサ
投稿日:2023年07月23日 18:22
ありがとう!とてもいい車を見つけて頂きました。車の事なら日新スズキ!! レビューを詳しく見る
サッサさん、口コミ投稿有難う御座います。300台の在庫がありますのでいい車見つけられますよ!整備も安心日新スズキを宜しくお願い致します( *´艸`)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やしし
投稿日:2022年12月25日 11:40
買って良かったです。これからもよろしくです。 レビューを詳しく見る
いつも利用して下さりありがとうございます。今までとは全く違う車体色を選びましたが、満足して頂きこちらも嬉しいです。また今回はターボ付きのお車ですのでより快適なドライブが出来ますのでドライブも是非楽しんでくださいね。これからもよろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年11月06日 14:15
とても親切にして頂きました。見積りから納車まで、その後のアフターフォローまでとても親切にして頂き、スズキさんで購入できて本当に良かったです!初のマイカーライフを楽しんでいます!また買い替える… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。初のマイカーライフのお車を当店で選んで頂き我々も嬉しく思います!今後、お車の事でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!もちろん買い替えのご相談も大歓迎です!この度はありがとうございました!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー yuda/
投稿日:2022年09月30日 19:36
2台目の購入です。家で使う軽トラを購入しました。整備でもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
軽トラック購入ありがとうございました。整備についても喜んで承ります。また今回は家の仕事で使う車両という事で増車して下さり嬉しく思います。今後も家族の車を探している等ありましたら、声を掛けて頂ければ幸いです。今後もよろしくお願いします。