4.7
スズキアルトを購入したユーザー nao
投稿日:2023年03月30日 17:32
この度は口コミ投稿ありがとうござます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー SA
投稿日:2022年05月15日 10:57
快適でちょうどいい車があってよかったです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!当店でも特にお勧めしていた一台でしたので購入して頂いてよかったです!これからもよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー sk@
投稿日:2022年06月30日 11:10
受付の女性の方々もとても優しく、担当の方もすごく親切丁寧に対応して下さって、雰囲気も良く私はおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。女性スタッフにも伝えた所、大変喜んでおり、励みになったようです。これからもお気軽にアリーナ一関をご利用して頂ければと思います。もちろん購入以外でもカーライフでのお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー くま.
投稿日:2022年12月25日 11:04
接客が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
くま.様 この度はラパンショコラのご購入誠にありがとうございました。 くま.様にお似合いの可愛らしくおしゃれなお車をどうぞこれからも大切にお乗りいただければと思います。これからもよろしくお願いします!!
スズキソリオを購入したユーザー オトー
投稿日:2023年02月14日 14:47
現在36Sのソリオ乗ってます新型はいいですね〜 レビューを詳しく見る
オトー様 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。去年末に発売になったハイブリッドグレードは燃費性能に優れ、また魅力的なボディーカラーも揃えております。お乗り換えの際には是非ご紹介させていただきますのでよろしくお願いいたします…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー t.A
投稿日:2022年09月29日 15:32
いつも親切な対応をして頂き感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。これからも満足して頂けるよう努力していきます宜しくお願い致します。