スズキキャリイトラックを購入したユーザー S/E/4
投稿日:2022年09月30日 18:17
この度は口コミ投稿ありがとうござますちょうどいいタイミングで提案出来て良かったですこれからもよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー K・S
投稿日:2023年03月09日 12:11
相談時から購入時まで丁寧です!お店の雰囲気も好きです! レビューを詳しく見る
K・S様、口コミ投稿及び最高の賛辞有難う御座います。引き続き居心地の良い雰囲気をクリエイトしていきたいと思います。ハスラーも調子良さそうで良かったです。Have a nice drive(●´ω`●)
トヨタハリアーを購入したユーザー H・M
投稿日:2020年10月02日 14:59
スタッフの皆様が快く対応してくださり満足しております。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり大変嬉しく思います。今後も何かあれば、お気軽にお問い合わせください
スズキワゴンRを購入したユーザー かん
投稿日:2022年07月30日 16:06
初めての軽自動車ということでエンジンのパワーがもう少しあったらなと思っています。いつも急な用に対応して頂いております。 レビューを詳しく見る
かん様ありがとうございます。初めての軽自動と言うことで商談時も伺っておりましたが、ターボ付きの車両も紹介できれば良かったのかなと反省しております。今後またご要望がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いします
スズキスペーシアギアを購入したユーザー _M・S__
投稿日:2021年05月12日 10:38
スペーシア2台目です。1台目のときも丁寧な対応で乗り心地もよかったですが、長距離を乗ることが多く、2台目はスペーシアギアを選びました。走行性能も良く特に高速道路も不安なく乗れることが満足です… レビューを詳しく見る
M・Sさん、いつもお世話になってます!スペーシアからスペーシアギアへのお乗換え、誠に感謝です(*´ω`*)同車種乗換は本当に気に入って頂いてるんだなぁと、感慨深いものがあります。ギアのパワーモードは本当におススメです。弊社販売の車が皆様の生活を豊…
スズキアルトを購入したユーザー M.s
投稿日:2022年09月30日 19:15
初めての車の購入で、軽にしましたが思ってたより車内が広く乗り心地もいいです レビューを詳しく見る
初めての車だという事ですので使用方法等わからないことありましたらお気軽にご連絡ください。納車まで時間がかかってしまいましたが、ご理解頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。