4.7
スズキアルトを購入したユーザー フナスケ
投稿日:2023年03月31日 11:00
この度は口コミ投稿ありがとうござます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年10月30日 09:29
この表現は正しいか分かりませんが良くも悪くもなく普通のお店です「ど真ん中」です レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。 もっとご満足頂けるような対応を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー sk@
投稿日:2022年06月30日 11:10
受付の女性の方々もとても優しく、担当の方もすごく親切丁寧に対応して下さって、雰囲気も良く私はおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。女性スタッフにも伝えた所、大変喜んでおり、励みになったようです。これからもお気軽にアリーナ一関をご利用して頂ければと思います。もちろん購入以外でもカーライフでのお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。
日産セレナを購入したユーザー チナツ
投稿日:2020年08月11日 16:04
丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。家族全員で納車に来て頂きありがとうございました。 新しいお車で家族と楽しいカーライフをお過ごしになってもらえればと思います。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2020年09月23日 17:55
スタッフの対応も良く、2台購入しましたが相談しやすくアフターサービスも緊急の時の対応もしていただけたので長くお世話になりたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。車両は勿論の事、任意保険も弊社加入して頂いております。緊急時等フットワーク軽く対応させて頂きますので末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー L.R.
投稿日:2022年05月28日 12:04
一から丁寧にご対応をしてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 ラパンを気に入っていただけたようで、わたくしとしても非常に嬉しく感じております。 今後ともどうぞよろしくお願いします!