スズキアルトを購入したユーザー フナスケ
投稿日:2023年03月31日 11:00
この度は口コミ投稿ありがとうござます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー nao
投稿日:2023年03月30日 17:32
低燃費の手ごろな車があって買いました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
スズキアルトターボRSを購入したユーザー @ht
投稿日:2022年05月28日 15:25
いつもありがとうございます。お願い事にいつも対応して頂き感謝してます。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。これからも今後のカーライフがより安心で快適になる様な提案が出来ればとおもいますのでこちらこそ宜しくお願い致します
スバルステラを購入したユーザー 東海
投稿日:2023年04月30日 11:53
店員さんの応対が良いと感じます。全体的に気安いです レビューを詳しく見る
東海様 いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。今後もお客様がご利用しやすいお店を目指して励んでまいりますのでどぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー S・S^^
投稿日:2022年08月23日 11:47
今までワゴンRだったのですが、雪道は乗りやすいかもしれません。 レビューを詳しく見る
S・S^^様、クチコミ投稿有難う御座います。ジムニーは弊社イチオシの走破性の優れた車です。今やジムニーはプレミアカーなので、話題性があり色々お声掛けされるかとは思いますが、本質は本格オフロード車両です(´艸`*)バンバン走ってジムニーのいい所を教…
スズキハスラーを購入したユーザー S N
投稿日:2022年08月02日 10:16
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S N様 いつもお世話になっております。お買い上げいただいてから初めての車検のご入庫ありがとうございました。今後とも保険やお車について何かお困りごとがあれば是非お気軽にお声がけください!