スズキアルトを購入したユーザー フナスケ
投稿日:2023年03月31日 11:00
この度は口コミ投稿ありがとうござます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー M・K
投稿日:2023年02月17日 10:25
SX-4 S-CROSS最高!親切な対応で良いと思いますこれからもよろしくお願いします!燃費は夏場は17km、冬場は15km位 レビューを詳しく見る
M・K様 いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。SX4をお気に召していただいているようで非常に嬉しく思います。お困りごと等ございましたら今後も是非当店をよろしくお願いいたします!
スズキクロスビーを購入したユーザー バクダン
投稿日:2020年08月04日 11:55
クロスビーは広々室内で荷物もたくさん積み込み出来るのでキャンプや登山、スポーツ、レジャーと活躍しそうです♪ レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。オイル交換で来店して頂いたのですが、早くも素敵なカーゴラックアタッチメントが付いていて見とれてしまいましたよー!!!どんどんクロスビーのいい所を引き出していって欲しいです。末永く弊社を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やしし
投稿日:2022年12月25日 11:40
買って良かったです。これからもよろしくです。 レビューを詳しく見る
いつも利用して下さりありがとうございます。今までとは全く違う車体色を選びましたが、満足して頂きこちらも嬉しいです。また今回はターボ付きのお車ですのでより快適なドライブが出来ますのでドライブも是非楽しんでくださいね。これからもよろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー くま
投稿日:2020年07月09日 16:53
とても良かったです♪ レビューを詳しく見る
ご満足頂き、ありがとうございます。末永く弊社とお付き合いいただけることを願っています。
スズキハスラーを購入したユーザー S・K・1
投稿日:2022年08月05日 10:20
お店のスタッフの方々はいつも笑顔で丁寧な接客をしていただいてありがたいです。納車時など色々良くしていただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!この度はクチコミを投稿していただきましてありがとうございます!今後も丁寧な接客を心掛けながらカーライフをサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!