スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ウィンさん
投稿日:2023年01月27日 15:16
この度は口コミ投稿ありがとうござます。タイミングよくご案内出来て良かったです!これからもよろしくお願いします!
スズキクロスビーを購入したユーザー TS
投稿日:2020年11月20日 12:08
X Bee so good!★高速道路(片道160km)の運転も快適★思っていたより燃費も良い★アシストなどの装備はこれからの楽しみ♪ レビューを詳しく見る
クロスビーは6速ATのターボ車という結構意外な組み合わせ(*’ω’*) そう何が言いたいかというと走りにこだわったspecialな車です!高級車はこの組み合わせなんですよ(o^―^o)ニコ 高速道路の運転が快適と言って頂いて感激です。TS様は弊社…
スズキハスラーを購入したユーザー S・K・1
投稿日:2022年08月05日 10:20
お店のスタッフの方々はいつも笑顔で丁寧な接客をしていただいてありがたいです。納車時など色々良くしていただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!この度はクチコミを投稿していただきましてありがとうございます!今後も丁寧な接客を心掛けながらカーライフをサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M,K
投稿日:2020年10月12日 14:31
大満足です!車の見た目、乗り心地、お店の皆さんの対応、全てにおいて完璧でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。勿体ない程のお褒めの言葉、感謝感激です。お二人のお子様の成長に合わせてスペーシアは対応できますよー。スリムサーキュレーターが天井に備え付けられていますので、夏も冬も後ろに風が行き届いて快適です!末永く弊社とお取引…
スズキワゴンRを購入したユーザー CY
投稿日:2020年10月02日 15:09
親切・丁寧・安心!事故を起こしてしまい不安でしたが色々と相談に乗ってくださり新しいステキな車を用意してもらい、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。不安が解消され大変うれしく感じます。今後もお気軽にご利用して頂ければと思います。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー しか
投稿日:2023年03月26日 18:03
スライドドアが欲しくてスペーシアベース購入しました。楽しみながら使いたい思います。 レビューを詳しく見る
楽しみながら使えるお車ですので、今度メンテナンスでご来店した際はぜひご感想をお聞かせくださいね。今後も宜しくお願いします。