スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー t.A
投稿日:2022年09月29日 15:32
こちらこそいつも大変お世話になっております。これからも満足して頂けるよう努力していきます宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー N・K
投稿日:2020年10月01日 11:57
発売前から気になる車でした。購入してみてやはりGoodな車です。特にデザインは最高です。満足度120%!燃費を言う車ではありません。 レビューを詳しく見る
ジムニーへの信頼が凄すぎる。。。今回は1500ccのシエラをお選び頂き、キャリアを付けてかっこよく乗って頂いております。「燃費を言う車ではありません。」と力強い言葉をおっしゃって頂きました。その通りです。まさにNothing but jimny!…
スズキワゴンRを購入したユーザー かん
投稿日:2022年07月30日 16:06
初めての軽自動車ということでエンジンのパワーがもう少しあったらなと思っています。いつも急な用に対応して頂いております。 レビューを詳しく見る
かん様ありがとうございます。初めての軽自動と言うことで商談時も伺っておりましたが、ターボ付きの車両も紹介できれば良かったのかなと反省しております。今後またご要望がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いします
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2020年09月23日 17:55
スタッフの対応も良く、2台購入しましたが相談しやすくアフターサービスも緊急の時の対応もしていただけたので長くお世話になりたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。車両は勿論の事、任意保険も弊社加入して頂いております。緊急時等フットワーク軽く対応させて頂きますので末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いく
投稿日:2022年12月24日 17:50
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご家族の方も含め大変お世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ひらひら
投稿日:2023年01月27日 15:01
大事に乗ります。納車まで時間かかりましたが、満足です。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けて大変嬉しく感じます。また納車まで長く掛かってしまった事は大変申し訳ございませんでした。ご理解を頂きそれまでの間楽しみにお待ちになって頂けた事も大変感謝しております。購入して頂いたハスラーでカーライフもぜひお楽しみ下さい。