4.7
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー t.A
投稿日:2022年09月29日 15:32
こちらこそいつも大変お世話になっております。これからも満足して頂けるよう努力していきます宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー TERU
投稿日:2023年05月27日 10:36
今乗っている車が次の整備でお金がかかるとのことだったので急いで探していたらいい車があり購入しました レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。良い車をご案内出来て良かったですこれから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー M・K
投稿日:2023年02月17日 10:25
SX-4 S-CROSS最高!親切な対応で良いと思いますこれからもよろしくお願いします!燃費は夏場は17km、冬場は15km位 レビューを詳しく見る
M・K様 いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。SX4をお気に召していただいているようで非常に嬉しく思います。お困りごと等ございましたら今後も是非当店をよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー O,J
投稿日:2020年08月11日 16:15
購入しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。納車の際も来て頂き感謝しております。 整備の方もお住まいの地域に当社の整備工場がありますのでこれからも末永く宜しくお願いします
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ハチ
投稿日:2023年01月20日 11:27
これからも安心できるサービスをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう対応していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年11月06日 14:15
とても親切にして頂きました。見積りから納車まで、その後のアフターフォローまでとても親切にして頂き、スズキさんで購入できて本当に良かったです!初のマイカーライフを楽しんでいます!また買い替える… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。初のマイカーライフのお車を当店で選んで頂き我々も嬉しく思います!今後、お車の事でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!もちろん買い替えのご相談も大歓迎です!この度はありがとうございました!