スズキハスラーを購入したユーザー ..M
投稿日:2022年08月19日 16:02
こちらこそこのようなコメントを頂き、本当にありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー こいっこ
投稿日:2023年01月28日 16:53
えがお接客対応で笑顔で話してくれて、きがるに話しやすいお店です レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。 これからも、些細な事でもかまいませんので、分からない事等ご相談ください。
スズキセルボを購入したユーザー 645x2
投稿日:2020年07月06日 10:27
隅々まで納車整備してもらったので安心して乗れます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
セルボはまだまだ根強い人気を誇るスタイリッシュな車両です。ターボでキビキビ走りますので、沢山トドライブ楽しんで下さいね!!今後とも弊社を宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー T、おじさん
投稿日:2023年02月12日 14:30
中古車、他メーカーの購入でしたがいろいろな面で対応してもらい、良かったです。言葉使いも丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は中古車をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、ご納車に際し多々ご面倒やご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後も整備やお車のご紹介等させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
スズキスイフトを購入したユーザー シゲキ
投稿日:2020年10月01日 11:23
お店の接客の対応が良く、スイフトを購入致しました。お陰様で快適に生活しております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご家族皆様で弊社とお取引頂いているシゲキ様。今度ご家族皆様で当店自慢の挽きたてコーヒーを飲みにいら社って下さい。末永く弊社を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 日曜大工
投稿日:2020年12月02日 13:28
グーネットで車両を見つけ、即電話。お店の対応も、車両の状態もよく、即購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お気に入りの車を見つけていただき、私たちもうれしい限りです!これからも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!