スズキスペーシアを購入したユーザー KAZ
投稿日:2023年04月28日 13:56
この度は口コミ投稿ありがとうござます。お求めの車を探すことができて良かったですこれから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー t.A
投稿日:2022年09月29日 15:32
いつも親切な対応をして頂き感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。これからも満足して頂けるよう努力していきます宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー S・H
投稿日:2022年11月27日 17:10
点検のお知らせなど早めに連絡がくるので予定が立てやすいです。安全装備が充実していてとても安心です。 レビューを詳しく見る
S・H様クチコミ投稿有難う御座いますm(_ _"m) タイトルの「安心第一」 。。。最近私も痛感しております。ヘッドライトのハイビームでボーッとして走っていてパッシングされたりとか。。。ついうとうとして白線を踏んで走行したりとか。。。全部スズキの…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー R・S
投稿日:2020年10月01日 10:02
スペーシアカスタム最高!今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。任意保険も弊社にご加入頂き、担当は感謝感激です。末永く弊社をご愛顧いただきます様宜しくお願い致します(o_ _)o))
スズキクロスビーを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年10月29日 14:34
いつも丁寧な接客をして頂き、大変満足しています!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Y.S様 こちらこそ、いつもありがとうございます。 ご家族の方にも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 。。k・I
投稿日:2022年06月26日 12:30
今回で日新スズキさんから3台目の購入です!トンネルに入ったらライトが消えたのでビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ!当たらしい機能なんですね。 レビューを詳しく見る
K・I様、クチコミ投稿有難う御座います。3台目の購入、感謝感激です!!走行中、周囲の明るさに応じてヘッドライトを自動で点灯・消灯する『オートライトシステム』を搭載しております(`・∀・´)エッヘン!! 更に、ハイビームで走行してて対向車が来た場合…