スズキソリオを購入したユーザー T・S
投稿日:2023年03月12日 17:11
T・S様 この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー S N
投稿日:2022年08月02日 10:16
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S N様 いつもお世話になっております。お買い上げいただいてから初めての車検のご入庫ありがとうございました。今後とも保険やお車について何かお困りごとがあれば是非お気軽にお声がけください!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ココリン
投稿日:2023年03月11日 15:31
満足です説明なども丁寧でとてもよかったです レビューを詳しく見る
ココリン様 この度は弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 今後もお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー かっつ
投稿日:2023年03月25日 10:18
マンガの多い待合室♡ レビューを詳しく見る
かっつ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お客様が過ごしやすいお店作りを目指しておりますので、今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー N・K
投稿日:2023年02月14日 16:59
家族3台ジムニー所有燃費は10km程度です。JB23Wと乗り心地は変わりません。自動ブレーキには慣れました。あまり違和感はないです。末永くお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
N・K様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ジムニー同様永く愛され、信頼されるお店になれるよう、これからも精進いたします。今後もよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー CY
投稿日:2020年10月02日 15:09
親切・丁寧・安心!事故を起こしてしまい不安でしたが色々と相談に乗ってくださり新しいステキな車を用意してもらい、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。不安が解消され大変うれしく感じます。今後もお気軽にご利用して頂ければと思います。